Хороших трейдеров самоучек очень мало. Большинство "самостоятельно" сливает все свои деньги.
Что бы достигнуть высот в этом деле, необходимо иметь хорошего учителя, вплоть до оплаты обучения.
[/quote]
Может быть кому то и надо именно что бы в рот ложили и пережёвывали , научить торговать криптой не может не кто , так как торговать ей не так же как и на обычной бирже и тем более учить этому , в том году перечитал все форумы и участвовал наверное в половине обучалок но не доходил до платного курса никогда , потому что один раз когда я был на онлайн вебинаре там были те кто платил за эти курсы и я и не только завалили их вопросами ( сколько же вы подняли бедолаги

) за 3 месяца после обучения и ответы у большинства были в районе 100% за 3 месяца на растущем рынке и помоему кто ешё тогда не заплатил за курс после этого вебинара уж точно не стали этого делать , подытожу я тем то что все эти курсы вы должны понимать для отсоса денег из карманов и если и есть у кого то реальная или нереальная какая то стратегия торговли то ей никто не станет делиться ( он и так гребёт бабло лопатой

) и ему незачем париться ещё и с курсами .