Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Работу не бросал. Но поскольку сфера работы некоторым образом пересекается (сисадмин) , есть время и для криптоиндустрии.
Сис админ наверное, та профессия, которая позволяет заниматься еще чем угодно, да еще и иметь парк железа с халявным электричеством
Лично я уже с зимы этой в основном в крипте) конечно как оказалось не лучшее время было что войти, но все же я доволен выбором.
Quote from: investwarrior on May 11, 2018, 10:58:14 PMЛично я уже с зимы этой в основном в крипте) конечно как оказалось не лучшее время было что войти, но все же я доволен выбором.Это понятно, что лучше сидеть дома, выполнять задания и быть сам себе начальником. Но, есть одно главное НО, нужно как минимум иметь какие-то сбережения, что бы так все бросить и сидеть дома. Так как не известно. когда и сколько у вас получится заработать и получится ли вообще. А так идея конечно очень даже заманчивая.
Крипта это как хобби для меня уже. Уделить какое то время и получить фантик - возможно который через пару лет будет стоить денег. А работу кидать не нужно. Сам пропустил лучшие времена что бы в крипту зайти.
Я бы не смог бросить основную работу чтобы зарабатывать на криптовалюте тем более сейчас с такими скачками на рынке.
Quote from: celer on September 19, 2018, 12:25:50 PMКрипта это как хобби для меня уже. Уделить какое то время и получить фантик - возможно который через пару лет будет стоить денег. А работу кидать не нужно. Сам пропустил лучшие времена что бы в крипту зайти.Большинство пропустили лучшие времена - большая часть заходила уже на пике цены, после чего начался "упадок".Если есть основная работа, лучше держаться за нее, а крипту использовать как дополнительный доход Хотя некоторые люди попали в "нужное время в нужное место" и теперь крипта их основная работа
Криптовалюта это конечно хорошо, но никто не знает сколько она еще будет актуальной, работу бросать не стоит.