Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
стараюсь совмещать. Бросать работу ради токенов это не очень разумно. Бросить то мы всегда успеем. Кто нас потом обратно возьмет и захотимли мы работать?)
Везет вам если вы хотите работать, я с первого дня как то не особо хочу работать. Не обязательно идти работать потом туда откуда уволились, работы хватает главное чтоб было желание. Думаю как только заработок в крипте превысит заработок от обычной работы думаю что многие не думаю уйдут в свободное плавание.
Quote from: d2dd on October 01, 2018, 07:21:39 AMВезет вам если вы хотите работать, я с первого дня как то не особо хочу работать. Не обязательно идти работать потом туда откуда уволились, работы хватает главное чтоб было желание. Думаю как только заработок в крипте превысит заработок от обычной работы думаю что многие не думаю уйдут в свободное плавание.Как по мне, вполне возможно совмещать 2-3 работы (смотря какие конечно).В моем случае, когда работаю 70% времени за компьютером, не составляет труда заниматься еще и криптой.Считаю, если есть возможность - нужно ее использовать!
Quote from: 0day on September 26, 2018, 04:47:22 PMстараюсь совмещать. Бросать работу ради токенов это не очень разумно. Бросить то мы всегда успеем. Кто нас потом обратно возьмет и захотимли мы работать?)Везет вам если вы хотите работать, я с первого дня как то не особо хочу работать. Не обязательно идти работать потом туда откуда уволились, работы хватает главное чтоб было желание. Думаю как только заработок в крипте превысит заработок от обычной работы думаю что многие не думаю уйдут в свободное плавание.
Как уже упоминали выше, то я за то чтобы была подушка безопасности. Поэтому пока совмещаю занятие криптой с основной работой. Приходится идти на компромис т.к. ежемесечный платёж по ипотеке пропускать нельзя и плату за коммуналку, а доходы от крипты, ой как, непостоянны.
Quote from: goldenbitC on September 27, 2018, 06:43:59 PMя бросил, теперь не нужно вставать в 5 утра, ехать на 2 автобусах, переодеваться, работать в поте лица на заводе по 8 часов, потом душ, снова переодеваться, дорога домой. в общем мне теперь кажется что людей обманывают, заставляя учиться, работать до пенсии во благо родины. кто это придумал вообщеНо ведь криптовалюта-это тоже работа, если сидеть тупо сложа руки, то с неба она не упадет.Вопрос в том стоит ли бросать одну работу ради другой.Некоторым основная работа приносит душевное спокойствие и не плохие деньги,ну а для других ,как в Вашем случае - это вечный стресс.
я бросил, теперь не нужно вставать в 5 утра, ехать на 2 автобусах, переодеваться, работать в поте лица на заводе по 8 часов, потом душ, снова переодеваться, дорога домой. в общем мне теперь кажется что людей обманывают, заставляя учиться, работать до пенсии во благо родины. кто это придумал вообще
Безусловно, основная работа, как инструмент стабильности, но относительно маленьких перспектив и зароботка. Криптовалюту - довольна не стабильна, но может принести более солидный доход. Лучше соеденить 2 направление на начальных этапах.
Ипотека это ... Удачи !
Да, именно так я и сделал. Для того чтобы заниматься полностью в плотную этим направлением. Сейчас еще бы дождаться роста криптовалют и можно покупать Ламбо))