Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: smile.ps on October 01, 2018, 04:16:32 PMДа, именно так я и сделал. Для того чтобы заниматься полностью в плотную этим направлением. Сейчас еще бы дождаться роста криптовалют и можно покупать Ламбо))Почему именно LAMBO это ведь форк другой криптовалюты — LIZA созданный биржей Yobit и используется только внутри биржи.Где то я читал .что LAMBO была создана лишь для временного увеличения цены LIZA. И это у них получилось, Лиза в несколько раз увеличила свою цену и на этом заработали немалые деньги те кто придумал это форк.
Да, именно так я и сделал. Для того чтобы заниматься полностью в плотную этим направлением. Сейчас еще бы дождаться роста криптовалют и можно покупать Ламбо))
Quote from: vitel8p on October 01, 2018, 05:26:14 PMQuote from: smile.ps on October 01, 2018, 04:16:32 PMДа, именно так я и сделал. Для того чтобы заниматься полностью в плотную этим направлением. Сейчас еще бы дождаться роста криптовалют и можно покупать Ламбо))Почему именно LAMBO это ведь форк другой криптовалюты — LIZA созданный биржей Yobit и используется только внутри биржи.Где то я читал .что LAMBO была создана лишь для временного увеличения цены LIZA. И это у них получилось, Лиза в несколько раз увеличила свою цену и на этом заработали немалые деньги те кто придумал это форк.По моему человек не имел ввиду этот щиткойн он хочет ламборджини .
Еще в феврале этого года я почему то был уверен, что нашел для себя стабильную высоко оплаченную работу . Но сейчас все меньше и меньше у меня уверенности в том, что в баунти можно хорошо заработать. Поэтому у кого есть работа лучше не бросать ее .
Quote from: 0day on September 26, 2018, 04:47:22 PMстараюсь совмещать. Бросать работу ради токенов это не очень разумно. Бросить то мы всегда успеем. Кто нас потом обратно возьмет и захотимли мы работать?)Везет вам если вы хотите работать, я с первого дня как то не особо хочу работать. Не обязательно идти работать потом туда откуда уволились, работы хватает главное чтоб было желание. Думаю как только заработок в крипте превысит заработок от обычной работы думаю что многие не думаю уйдут в свободное плавание.
стараюсь совмещать. Бросать работу ради токенов это не очень разумно. Бросить то мы всегда успеем. Кто нас потом обратно возьмет и захотимли мы работать?)
Я как человек, который никогда не работал официально, могу сказать, что очень хочется поработать, даже если заработок с крипты будет большой. С удовольствием бы устроилась рекрутером в айти компанию, но образ жизни не позволяет. Меня по пол года нет в стране
Quote from: Olena9797 on October 01, 2018, 09:55:00 PMЯ как человек, который никогда не работал официально, могу сказать, что очень хочется поработать, даже если заработок с крипты будет большой. С удовольствием бы устроилась рекрутером в айти компанию, но образ жизни не позволяет. Меня по пол года нет в стране В сфере айти сложно место найти, если без опыта. А польша с клубникой - всегда рядом )
Мой друг уже год живет Польше учится и попутно работает в какой то айти компании первые три месяца было сложно а сейчас доволен!!! Все нравиться так что если хорошие знания есть то вполне реально
Я с ноября этого года в крипте в основном, но сейчас, если честно, начал подумывать: а не устроиться ли мне на работу?!
Quote from: ZackBrown on October 02, 2018, 07:24:52 AMЯ с ноября этого года в крипте в основном, но сейчас, если честно, начал подумывать: а не устроиться ли мне на работу?!Друг- сейчас только октябрь. А если вы имеете в виду ноябрь прошлого года, то думаю ,что те кто воспользовался ситуацией - когда в декабре биток достиг предела, сейчас не думают о работе...