Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: goldenbitC on October 03, 2018, 07:26:05 PMтоже с зимы а крипте) пришел когда друган вывел за месяц работы в баунти больше миллиона рублей. но вот уже больше полугода, но пока что о таких доходах остается только мечтать Я не слышал о таких баунти где можно было заработать больше миллиона рублей за 1 месяц,ваш друг заливает.На продаже крипты- да многие заработали в декабре прошлого года,если они приобрели ее по дешевой цене в начале 2017 и ранее...
тоже с зимы а крипте) пришел когда друган вывел за месяц работы в баунти больше миллиона рублей. но вот уже больше полугода, но пока что о таких доходах остается только мечтать
Quote from: vitel8p on October 03, 2018, 07:36:29 PMQuote from: goldenbitC on October 03, 2018, 07:26:05 PMтоже с зимы а крипте) пришел когда друган вывел за месяц работы в баунти больше миллиона рублей. но вот уже больше полугода, но пока что о таких доходах остается только мечтать Я не слышал о таких баунти где можно было заработать больше миллиона рублей за 1 месяц,ваш друг заливает.На продаже крипты- да многие заработали в декабре прошлого года,если они приобрели ее по дешевой цене в начале 2017 и ранее...Он же не пишет что друган заработал за один месяц эту сумму, а пишет что вывел, так что тут все нормально. Ну а прошлой осенью все могло быть, так что верю и тому что такую сумму он мог и за месяц поднять.
Я так и сделал в начале 2017 года и не жалею об этом до сих пор, тогда еще эфир правда стоил 16 баксов и биток по 900$, хорошие были времена ).
На данный момент я бы не рекомендовал бросать основную работу ради крипты, как дополнительный доход участие в баунти можно рассматривать. Думаю, такой рост рынка как в 17 году мы увидим нескоро.
Quote from: bazar111 on October 04, 2018, 09:33:25 AMЯ так и сделал в начале 2017 года и не жалею об этом до сих пор, тогда еще эфир правда стоил 16 баксов и биток по 900$, хорошие были времена ). Возможен и такой вариант, что скоро все будут говорить: "Вот когда-то эфир был по 215$, а биток по 6500$, хорошие были времена". =)
Quote from: trons on October 04, 2018, 12:46:40 PMНа данный момент я бы не рекомендовал бросать основную работу ради крипты, как дополнительный доход участие в баунти можно рассматривать. Думаю, такой рост рынка как в 17 году мы увидим нескоро.Полностью согласен с вами,сейчас рынок в упадке и не понятно когда он ещё пойдёт в рост и не факт ,что рост будет такой же как и в 2017 году,так что работу бросать сейчас не вариант.
Зачем бросать работу, если можно совмещать официальную работу и в свободное время писать статьи, а лучше будет если на работе сидеть и делать баунти xD