Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
пока я занимаюсь этим сайтом в свободное время от работы, но если мне это будет приносить много денег тогда конечно брошу свою основную работу.
Я в любом случае не буду работу бросать ради криптовалюты. Это ведь же интерес к этому пройти или невыгодго будет заниматься. Основная работа и есть основная. А это как подработка. Можно же и неверно вложиться и баунти-компании не заплатят. А если все хорошо, то прибавка к бюджету.
Это смотря какую вы себе цель поставили , если просто как подработка то она и будет у вас всегда как подработка а если у вас желание перейти полностью на заработок через интернет то и времени этому надо уделять больше и через неопределённое время у вас появиться достаточный уровень знаний и вы сможете бросить работу .
Quote from: fiatdoblo on October 08, 2018, 09:36:43 PMпока я занимаюсь этим сайтом в свободное время от работы, но если мне это будет приносить много денег тогда конечно брошу свою основную работу.Еще полгода назад меня посещали мысли бросить основную работу, думал нашел золотую жилу, майнинг торговля все дела, но сейчас с укатанным курсом, понимаю не все так просто, откусить большой кусок пирога становиться не так просто.
Считаю, что не стоит отказываться от работы в офлайне, если она вам нравится и приносит доход. Когда несколько источников дохода, чувствуешь себя комфортнее.