Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как дополнительный вид заработка криптовалюта приемлема. Но как основной рискованно, особенно если вы новичок
Конечно, зачем работа когда есть крипта. Крипта - это работа. Вот так вот ребятки
Если даже и доживают люди до пенсии , то надо умудрится на нее еще и прожить.Если такие пенсии как у нас в Украине,имеется в виду простых смертных людей , и сопоставить их с ценами начиная с коммунальных услуг и заканчивая продуктами - то выходит картина совсем не веселой...Так ,что на пенсию ,если кто дождется ,особого доверия нет...
Это про меня. Я где то уже писал что поменял работу из за крипты! Бывший инженер по кап строительству. У меня абсолютно не было свободного времени ни на что с такой работой. Изучив крипту я ушел с работы. Правда я нашел другую работу, без карьерного роста. Но, я пока ни о чем не жалею. Пока... не жалею.
Если вы хотите получать пенсию, то нужно идти работать куда-нибудь военным, в проитвном случает до пенсии можно не дожить)
Бросил не то слово!)) Сбежал с нее при первом же случае. Но, главное правильно планировать свое время и средства. Тогда возможно все получиться и все останутся довольны.