Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я уволился с работы, чтобы полностью посвятить время крипто, но как показало время это был спонтанный поступок, пока еще здесь, так как верю в разворот рынка и прихода крупных игроков.
Мысли всегда есть, но нужно быть реалистом и сейчас ситуация показала, что те, кто не бросил работу, гораздо спокойнее переживают ситуацию на рынке.
Quote from: slavsole2017 on October 25, 2018, 05:41:09 PMМысли всегда есть, но нужно быть реалистом и сейчас ситуация показала, что те, кто не бросил работу, гораздо спокойнее переживают ситуацию на рынке. Вы правы. Все же на обычной работе есть стабильный заработок, чего нельзя сказать про криптовалюту.
Quote from: yrsat on October 23, 2018, 07:54:23 AMЯ уволился с работы, чтобы полностью посвятить время крипто, но как показало время это был спонтанный поступок, пока еще здесь, так как верю в разворот рынка и прихода крупных игроков.Когда вы приняли такое отважное решение бросить работу ради крипты? Наверное заработали пару сотен тысяч зелёных?Просто я не верю,что много кто побросал ради крипты работу.Конечно,если был заработок 5к в месяц, то понятное дело можно бросать,так как на дропах одих можно боьше заработать
Я думаю очень мало людей смогли бросить основную работу ради заработка на криптовалютах,так как баунти сейчас не приносят такую прибыль чтобы можно было себе это позволить,либо это себе могут позволить те,кто учавствует в баунти не первый год
Крипта у меня не основной заработок,но тоже дает ощутимые суммы.Считаю,что бросать работу ради заработка в инете,не стоит,так как условия работы в нем меняются чуть ли не каждый месяц.
В любое дело стоит вкладывать одно - ум и правильный подход. Если человек сообразительный, то и любой дело у него будет приносить прибыль. В идеале еще и удовольствие. Если крипта приносит пользу, а еще и удовольствие - значит сделали правильный выбор! И тут не важно есть ли у вас основная работа или же крипта стала вашей основной работой