Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Работа это зло, всё равно скоро будут роботы, поэтому уже сейчас надо зарабатывать на криптовалюте, не надо ходить на работу
Quote from: Vasiliy1991 on October 27, 2018, 08:25:03 PMРабота это зло, всё равно скоро будут роботы, поэтому уже сейчас надо зарабатывать на криптовалюте, не надо ходить на работуКогда мир "захватит" ИИ ( захватит в плане того - что большая часть профессий будут под управлением искусственного интеллекта или же роботизировано ). По этому - мое мнение такое, нужно вникать в программирование и разработке нейронных сетей. Так как в будущем - эти специалисты будут на вес золота. Через лет 15 думаю и мы это увидим.Ну допустим стрельнут у тебя токены и будут деньги, но "золотой горшок" рано или поздно исчерпается. А с работой напряг будет.
это покупка гостиницы или иной недвижимости которая потом будет всю жизнь приносить стабильный пассивный доход и не будет необходимости искать работу !
Мне выбор не приходилось делать, я и так не работала. Но вот после года в крипте опять за сайты взялась, подушка, так сказать, безопасности. Пока рынок расшевелится, хоть сайты какой-никакой доход дадут.
Пока что пытаюсь совмещать приятное с полезным, так сказать... Но работа уже страшно мешает крипте, так что скоро придется делать выбор. И он, уверен, будет не в пользу реала.
Я никогда бы не бросила работу ради занятия криптовалютой , не настолько рискованный я человек . Может это и не правильно , но придерживаюсь принципа -- лучше синица в руке , чем журавль в небе . Если у кого-то получается зарабатывать на жизнь в криптовалюте сейчас , что ж можно только пожелать дальнейших успехов .