Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Stavr1992 on December 15, 2018, 10:44:59 AMсейчас трудное время для заработков на криптовалюте, но я всё же не сдаюсь) Уже вышел на стабильный доход 25$ в месяц. Немного, но уже приятно)Это конечно же хорошо, если продолжать в том же духе, все у Вас получится, главное верить, тоже надеюсь, что буду зарабатывать стабильно, чтобы хватало на жизнь
сейчас трудное время для заработков на криптовалюте, но я всё же не сдаюсь) Уже вышел на стабильный доход 25$ в месяц. Немного, но уже приятно)
Понял одно,это падение показало всю волатильность криптовалют, когда они поднимутся, все равно не стоит расслабляться. Так как падение снова возможно. Поэтому, нет, стабильный источник фиата не брошу, каким бы шоколадным бы не был крипторынок. Однозначно!
Quote from: oceanx on December 13, 2018, 04:18:35 PMПонял одно,это падение показало всю волатильность криптовалют, когда они поднимутся, все равно не стоит расслабляться. Так как падение снова возможно. Поэтому, нет, стабильный источник фиата не брошу, каким бы шоколадным бы не был крипторынок. Однозначно!Если ситуация с ростом рынка повторится, то я думаю, что смогу вовремя или почти вовремя продать крипту перед ее очередной коррекцией. Отсутствие опыта не позволило мне сделать все это в прошедшем году.
Если ситуация с ростом рынка повторится, то я думаю, что смогу вовремя или почти вовремя продать крипту перед ее очередной коррекцией. Отсутствие опыта не позволило мне сделать все это в прошедшем году.
Quote from: tvplus006 on December 15, 2018, 01:51:18 PMЕсли ситуация с ростом рынка повторится, то я думаю, что смогу вовремя или почти вовремя продать крипту перед ее очередной коррекцией. Отсутствие опыта не позволило мне сделать все это в прошедшем году.Многие на это рассчитывают +Свою продукцию в виде разных токенов и монет нужно сбывать, нужен рост цен на крипто рынке. Не было крипто весны в этом году и крипто зима что-то не торопится.
Свою продукцию в виде разных токенов и монет нужно сбывать, нужен рост цен на крипто рынке. Не было крипто весны в этом году и крипто зима что-то не торопится.
А что? Иногда вещи из коллекции вдруг становятся очень дорогими и редкими. Так и с нашими коллекциями может произойти.
Естественно насчет коллекции я утрирую, но просто значки на экране, стоят вполне реальных (фиатных) денег. Поэтому коллекции наших значков на экране, может стоить в будущем неплохих денег. Так в чем разница, можно их потрогать или нет?
У меня на кошельке уже больше 400+ единиц различных токенов) У меня теперь одна надежда, что эти пиксели будут что то стоить. пока суммарная стоимость всех около 200 баксов. Ну в будущем может что то и получится с них.
А у меня на кошельках NEO, Waves, Stellar, Bitshares все время какие то раздачи, даже не знаю что это пришло.
Quote from: oceanx on December 16, 2018, 03:28:56 PMА у меня на кошельках NEO, Waves, Stellar, Bitshares все время какие то раздачи, даже не знаю что это пришло. Да это вы наверное в аирдропах участвовали вот и приходят за них токены , у меня тоже такие кошельки есть и тамошние токены с аирдропов стоят также как и на MEW копейки .
Quote from: oceanx on December 16, 2018, 10:53:45 AMЕстественно насчет коллекции я утрирую, но просто значки на экране, стоят вполне реальных (фиатных) денег. Поэтому коллекции наших значков на экране, может стоить в будущем неплохих денег. Так в чем разница, можно их потрогать или нет?У меня на кошельке уже больше 400+ единиц различных токенов) У меня теперь одна надежда, что эти пиксели будут что то стоить. пока суммарная стоимость всех около 200 баксов. Ну в будущем может что то и получится с них.