Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Paha87 on January 03, 2019, 07:35:45 AMДанная тема думаю не актуальна, от слова совсем, к сожалению( Возможно есть редкие исключения среди баунтистов 2017 года, но если они есть то их единицы. На данный момент без основной работы( кормилицы) никуда, крипта это хобби и не более.Действительно, ушедший год нам явно дал понять, что для большинства ,на одной криптовалюте сейчас не возможно прожить в достатке. Возможно в грядущем году ,что то изменится и эта тема станет вновь актуальной.
Данная тема думаю не актуальна, от слова совсем, к сожалению( Возможно есть редкие исключения среди баунтистов 2017 года, но если они есть то их единицы. На данный момент без основной работы( кормилицы) никуда, крипта это хобби и не более.
Работу я бросил уже лет 6 как. А ради криптовалют я бросил бизнес
бросать работу имеет смысл когда есть достаточное количество денег в заначке. без этого очень быстро пропадает смысл жизни, ведь жизнь превращается в существование))
сейчас не то, что баунтисты не зарабатывают, сейчас даже баунти менеджеры не зарабатывают (: Но думаю, что будет еще волна, потянутся люди.
Quote from: bitmet on January 04, 2019, 08:19:20 AMбросать работу имеет смысл когда есть достаточное количество денег в заначке. без этого очень быстро пропадает смысл жизни, ведь жизнь превращается в существование))Просто работа с баунти компаниями не требует большого количества свободного времени,хотя если еще постоянно проверять чаты и изменения на форумах,то при большом количестве компаний время требуется прилично!Но когда занимаешься еще торговлей,то время нужно еще больше!!!Я просто зашел в крипту не с большой суммой денег,но при падении цены заработка с торговли стало мало и чтоб не тратить крипту за копейки пошел работать!!!
Quote from: bitmet on January 04, 2019, 08:19:20 AMбросать работу имеет смысл когда есть достаточное количество денег в заначке. без этого очень быстро пропадает смысл жизни, ведь жизнь превращается в существование))Если умеешь жить для себя и для родных тебе людей, если умеешь саморазвиваться, то можно смело скидывать с себя оковы РАБа, если нет - то конечно же лучше РАБотать на дядю.