Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Честно признаюсь, в 2017 году посещали мысли бросить основную работу и занятся только крипто валютой. Но мне моя работа нравится и слава богу не решился на этот шаг.
Quote from: opaopa34 on April 19, 2019, 01:57:32 PMЧестно признаюсь, в 2017 году посещали мысли бросить основную работу и занятся только крипто валютой. Но мне моя работа нравится и слава богу не решился на этот шаг. Я ушёл, так сказать, частично. В облегчённый вариант. А так, да, работа мне нравится. Но по деньгам там не так всё серьёзно. Крипта надёжная подработка, тьфу - тьфу)... Так что, бросайте завод, ломайте лопаты, но только если отточили навыки в крипте.
Quote from: fgh on April 19, 2019, 02:54:39 PMQuote from: opaopa34 on April 19, 2019, 01:57:32 PMЧестно признаюсь, в 2017 году посещали мысли бросить основную работу и занятся только крипто валютой. Но мне моя работа нравится и слава богу не решился на этот шаг. Я ушёл, так сказать, частично. В облегчённый вариант. А так, да, работа мне нравится. Но по деньгам там не так всё серьёзно. Крипта надёжная подработка, тьфу - тьфу)... Так что, бросайте завод, ломайте лопаты, но только если отточили навыки в крипте.вы правы, чтоб без навыков нельзя в омут с головой.сперва лучше после работы пару месяцев посидеть немного и разобраться, а потом уже со всей активностью
Quote from: Dushanya on April 19, 2019, 08:23:19 PMQuote from: fgh on April 19, 2019, 02:54:39 PMQuote from: opaopa34 on April 19, 2019, 01:57:32 PMЧестно признаюсь, в 2017 году посещали мысли бросить основную работу и занятся только крипто валютой. Но мне моя работа нравится и слава богу не решился на этот шаг. Я ушёл, так сказать, частично. В облегчённый вариант. А так, да, работа мне нравится. Но по деньгам там не так всё серьёзно. Крипта надёжная подработка, тьфу - тьфу)... Так что, бросайте завод, ломайте лопаты, но только если отточили навыки в крипте.вы правы, чтоб без навыков нельзя в омут с головой.сперва лучше после работы пару месяцев посидеть немного и разобраться, а потом уже со всей активностьюЗнаю некоторых людей , что побросали свою основную работу ради заработков в баунти в 2017 году , некоторые неплохо заработали в то время , но на всю жизнь навряд ли . К хорошему быстро привыкают, как теперь живут не знаю .
Я никогда не брошу работу ради заработка в крипте! Официально работать это стабильность , а крипта это не стабильно и ваще не понятно , что с ней будет в будущем!
Многие упоминают завод и говорят идти туда работать...Не знаю откуда вы-но в моем случае это не то производство что было 10-20 лет назад.Все по-другому и устроится как раньше я скажу вам огромная проблема.Поэтому и не знаю что лучше-зарабатывать одной криптой или попытаться на завод попасть(зарплаты там кстати хорошие)
Без хорошей работы даже ещё и скучно. Крипта даёт как бы неплохой побочный доход, но тупо сидеть весь день дома за компом - можно с ума сойти. Просто работать надо так или иначе на себя.
Quote from: fgh on April 20, 2019, 10:02:23 PMБез хорошей работы даже ещё и скучно. Крипта даёт как бы неплохой побочный доход, но тупо сидеть весь день дома за компом - можно с ума сойти. Просто работать надо так или иначе на себя.Да, если честно мне самому тяжко в гордом одиночестве заниматься "около криптой", да и с дисциплинкой беда.такую бы работу в коллективе-было бы намного интересней,как в проп-трейдинговой компании...коллективный разум так сказать).