Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я совмещаю крипту с основной работой. Ведь если бросить основную, то на крипте на пенсию не заработаешь.
Quote from: Ghost on May 13, 2018, 10:11:58 PMЯ совмещаю крипту с основной работой. Ведь если бросить основную, то на крипте на пенсию не заработаешь.Вы серьезно расчитываете на то, что будет пенсия? Люди имеют по 40 лет трудоваго стажа, а вынуждены выживать, поскольку нет ни пенсии, ни работы для них. Единсвенное решение -это заработать столько денег, чтобы в старости не волноваться о куске хлеба. Да, на такой работе, которую мы имеем сейчас, можно до концо своих дней работать, главное чтобы здоровье позволяло!
Quote from: svetlana on May 14, 2018, 08:30:03 AMQuote from: Ghost on May 13, 2018, 10:11:58 PMЯ совмещаю крипту с основной работой. Ведь если бросить основную, то на крипте на пенсию не заработаешь.Вы серьезно расчитываете на то, что будет пенсия? Люди имеют по 40 лет трудоваго стажа, а вынуждены выживать, поскольку нет ни пенсии, ни работы для них. Единсвенное решение -это заработать столько денег, чтобы в старости не волноваться о куске хлеба. Да, на такой работе, которую мы имеем сейчас, можно до концо своих дней работать, главное чтобы здоровье позволяло! В том то и проблема, что не всем дано заработать на крипте столько денег, чтобы на старость хватило.
Quote from: Ghost on May 14, 2018, 10:40:41 AMQuote from: svetlana on May 14, 2018, 08:30:03 AMQuote from: Ghost on May 13, 2018, 10:11:58 PMЯ совмещаю крипту с основной работой. Ведь если бросить основную, то на крипте на пенсию не заработаешь.Вы серьезно расчитываете на то, что будет пенсия? Люди имеют по 40 лет трудоваго стажа, а вынуждены выживать, поскольку нет ни пенсии, ни работы для них. Единсвенное решение -это заработать столько денег, чтобы в старости не волноваться о куске хлеба. Да, на такой работе, которую мы имеем сейчас, можно до концо своих дней работать, главное чтобы здоровье позволяло! В том то и проблема, что не всем дано заработать на крипте столько денег, чтобы на старость хватило.Конечно не всем. Если можно так сказать, на бирже идет перераспределение денег. То, что Вы заработали, это то, что кто-то другой потерял. Сейчас все идет к закату, так как уже в трейдерах / инвесторах даже работяги с заводов. А это сигнал к концу.
основную работу не бросаю,вот хочу попробовать заняться криповалютой и надеюсь что еще не опоздал с этим.
Quote from: weettertur on May 14, 2018, 01:06:05 PMосновную работу не бросаю,вот хочу попробовать заняться криповалютой и надеюсь что еще не опоздал с этим.Ну на баунти сейчас сложнее стало заработать очень много конкурентов. Надо еще параллельно учиться трейдить.
Quote from: Malibu on May 14, 2018, 02:08:28 PMQuote from: weettertur on May 14, 2018, 01:06:05 PMосновную работу не бросаю,вот хочу попробовать заняться криповалютой и надеюсь что еще не опоздал с этим.Ну на баунти сейчас сложнее стало заработать очень много конкурентов. Надо еще параллельно учиться трейдить. Не согласен, просто нужно уделять много времени на изучение той или иной баунти кампании, а не просто кидаться туда сюда
Quote from: nev1d on May 14, 2018, 02:17:33 PMQuote from: Malibu on May 14, 2018, 02:08:28 PMQuote from: weettertur on May 14, 2018, 01:06:05 PMосновную работу не бросаю,вот хочу попробовать заняться криповалютой и надеюсь что еще не опоздал с этим.Ну на баунти сейчас сложнее стало заработать очень много конкурентов. Надо еще параллельно учиться трейдить. Не согласен, просто нужно уделять много времени на изучение той или иной баунти кампании, а не просто кидаться туда сюдаДа просто вот смотришь реальный скам. А они собирают все и на биржи выходят. сразу. А иногда и идея крутая , и команда. а что то тормозят продукт делают С биржами не торопятся. Ну такие проекты на долгосрок. Ну деньги то сразу нужны) кушать то надо.
Quote from: Malibu on May 14, 2018, 02:33:01 PMQuote from: nev1d on May 14, 2018, 02:17:33 PMQuote from: Malibu on May 14, 2018, 02:08:28 PMQuote from: weettertur on May 14, 2018, 01:06:05 PMосновную работу не бросаю,вот хочу попробовать заняться криповалютой и надеюсь что еще не опоздал с этим.Ну на баунти сейчас сложнее стало заработать очень много конкурентов. Надо еще параллельно учиться трейдить. Не согласен, просто нужно уделять много времени на изучение той или иной баунти кампании, а не просто кидаться туда сюдаДа просто вот смотришь реальный скам. А они собирают все и на биржи выходят. сразу. А иногда и идея крутая , и команда. а что то тормозят продукт делают С биржами не торопятся. Ну такие проекты на долгосрок. Ну деньги то сразу нужны) кушать то надо.Вот в таких случаях и спасает основная работа, где заработок какой-никакой, но стабильный и постоянный.
Лично я уже с зимы этой в основном в крипте) конечно как оказалось не лучшее время было что войти, но все же я доволен выбором.
Quote from: investwarrior on May 11, 2018, 10:58:14 PMЛично я уже с зимы этой в основном в крипте) конечно как оказалось не лучшее время было что войти, но все же я доволен выбором.Я тоже решился на увольнение три месяца назад.Посчитал сколько я времени и денег соответственно теряю на каторге и решил уволиться.С 16 апреля этого года официально безработный)) и не сколько не жалею о выборе.