Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Начинать нужно с друга - который уже долгое время занимается криптой и который может в любой момент рассказать и подсказать! Соответственно - первое что он подскажет - это начинай с прокачки акков и начинать баунти!))))
Это точно - здесь точно не будет никакого обмана, но не у всех есть такой друг. Лично я когда заходил в крипту пытался подсоединить своих друзей - так сказать создать мини сообщество - но все с недоверием смотрели на это. Ну а так конечно один в поле не воин - объединяйтесь в чаты, коллективы и будет море по колено
Скажу о своем опыте . Я не знал вообще ничего о баунти и дропах . А услышав ,что этим можно зарабатывать и стал пробовать. Смотрел различные видео на эту тематику ,и естественно начал с дропов . Скажу,что ошибок было сделанно не мало и время потраченное на то не оправдалось ,но открыло путь к баунти . Без понимания как что и к чему ,баунти заработок был для меня другим миром , и были мысли что это освоить будет ух как не просто ) но тем не менее, спустя время , я этим зарабатываю,скорее как доп доход . Социалку, конечно надо раскачивать сразу ,и быть очень внимательным к деталям ,много разного рода мелочей ,которые пропускал из за невнимательности и спешки . Следить за новостями проектов которые ведешь ,да и на форуме по больше висеть ,смотреть и узнавать про тематику криптомира .
Привет. Я начал бы с прочтения книги Богатый папа, бедный папа. Посли это литературы, поменяешь сознание свое нормально. А так, начни с банального инвестирования и перераспределения своего капитала по нишам.
На ютубе аудиокнигу прослушивала , Богатый-бедный папа , очень понравилась , даже всем потом советовала . Мозги вправляет )
Quote from: July on September 28, 2018, 06:03:33 PMНа ютубе аудиокнигу прослушивала , Богатый-бедный папа , очень понравилась , даже всем потом советовала . Мозги вправляет )Слушаю уже третий час. Действительно из тех аудиокниг, которые можно рекомендовать новичкам. Да и опытным тоже. Мировозрение меняется слушая эту книгу прямо на ходу. Для тех, кто будет искать, полное название: "Аудиокнига "Богатый папа, бедный папа" Роберт Кийосаки".
Давно мне жена про эту книгу говорила, когда сама читала ее, но я в это время читал Николая Старикова "Власть". Уж никак не могу себя заставить книги о крипте почитать - пока хватает саморазвития и различных форумов...
Я думаю что если вы совсем новичек лучше всего начать со знакомства с криптовалютами . Просто почитать и понять что это вообще такое. Ну а потом уже можно начать учится баунти и всему остальному.