Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я начинал с аирдропов постепенно перешол на баунти Сейчас токены с баунти вывожу на биржи пробую потехоньку торговать
Quote from: FarFrom10 on October 21, 2018, 12:07:31 PMQuote from: mag-ur on October 17, 2018, 08:27:51 PMБольшинство монет после листинга падают раз в 10ть. Тут только успевай сливать, что удается далеко не сразу. Вот Флогмал когда пришел мне бот показал 600$ прошло пару минут и бот показывал 80$ красота прям.Я не раз замечал, что после падения на старте, монету активно пампят и роняют в течение 2-4х недель. Часто такое встречается?Сейчас редко пампят, в основном роняют сразу раз в десять, ну и поднять потом монету практически не реально.
Quote from: mag-ur on October 17, 2018, 08:27:51 PMБольшинство монет после листинга падают раз в 10ть. Тут только успевай сливать, что удается далеко не сразу. Вот Флогмал когда пришел мне бот показал 600$ прошло пару минут и бот показывал 80$ красота прям.Я не раз замечал, что после падения на старте, монету активно пампят и роняют в течение 2-4х недель. Часто такое встречается?
Большинство монет после листинга падают раз в 10ть. Тут только успевай сливать, что удается далеко не сразу. Вот Флогмал когда пришел мне бот показал 600$ прошло пару минут и бот показывал 80$ красота прям.
Quote from: sidkz on October 22, 2018, 08:22:23 AMЯ начинал с аирдропов постепенно перешол на баунти Сейчас токены с баунти вывожу на биржи пробую потехоньку торговатьда вы правы я тоже начинал сначало с дропов потом перешел на баунти ,да и баунти более выгоднее сейчас дропы уже не актуальны
Quote from: sidkz on October 22, 2018, 08:22:23 AMЯ начинал с аирдропов постепенно перешол на баунти Сейчас токены с баунти вывожу на биржи пробую потехоньку торговатьМне кажется что все начинали с айрдропов но может и с баунти можно начать если социальные сети раскрученные.
Так лучше сразу с баунти начинать,не тратя время на дропы.Это не прошлый год.Сейчас и в баунти не сладко бывает по выплатам,не говоря уже про дропы.
1. Необходимо общаться на форуме, черпать информацию2. Делать баунти3. Читать различные телеграм каналы, общаться там, черпать инфу 4. Быть полезным другим