Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Для новичка сейчас тяжелое время для входа в тему. Настроения панические, кругом скам, на биржах боты. В общем психологческое давление очень сильное. По части баунти: статьи и видео - оптимальный вариант, но тут нужен творческий подход.
Обзоры должны быть уникальными, если кириллические буквы заменить на латинские как думаете засчитают? Сам третий день пишу статью, ну как пишу...20 минут поработаю над ней, потом пару серий сериала смотреть , не так легко как я предполагал, в принципе она уже готова для публикации, но я такой человек который будет ее по 5 раз переделывать.
Quote from: Dr_Nefario on November 22, 2018, 02:08:53 PMДля новичка сейчас тяжелое время для входа в тему. Настроения панические, кругом скам, на биржах боты. В общем психологческое давление очень сильное. По части баунти: статьи и видео - оптимальный вариант, но тут нужен творческий подход.Новичку щас самое веселое и хорошее время! На эйфории заходить вот это плохое время!А щас не спеша завел 100 баксов,купил кучу монет) раньше минимум 1000 надо было! Информации много!Баунти дают мало,времени становится больше их изучать! Так что начинайте покупать)
Quote from: Dimon 12 on November 24, 2018, 02:40:02 PMQuote from: Dr_Nefario on November 22, 2018, 02:08:53 PMДля новичка сейчас тяжелое время для входа в тему. Настроения панические, кругом скам, на биржах боты. В общем психологческое давление очень сильное. По части баунти: статьи и видео - оптимальный вариант, но тут нужен творческий подход.Новичку щас самое веселое и хорошее время! На эйфории заходить вот это плохое время!А щас не спеша завел 100 баксов,купил кучу монет) раньше минимум 1000 надо было! Информации много!Баунти дают мало,времени становится больше их изучать! Так что начинайте покупать)Ну так и скама много, разве нет? Я закинул около 200$, так все просело в 4-6 раз. Но были популярные монеты, не суть. Если на долгосрок брать, тогда конечно можно, но в иной ситуации новичку без тщательного отбора вряд ли получится заработать.
Обзоры должны быть уникальными, если кириллические буквы заменить на латинские как думаете засчитают?
Я начинал с кранов, потом перешёл на аирдропы,но там маленькие выплаты.поэтому перешёл на баунти.трейдингом крипты пока не занимаюсь, так как не вижу смысла для себя.
Quote from: Pupkin Vasilij257 on November 25, 2018, 03:31:14 PMЯ начинал с кранов, потом перешёл на аирдропы,но там маленькие выплаты.поэтому перешёл на баунти.трейдингом крипты пока не занимаюсь, так как не вижу смысла для себя.Баунти сейчас длятся очень долго, я имею в виду нормальные рабочие проекты, вознаграждения присылают не сразу после завершения компании, как правило. Наверное, стоит заниматься баунти, но очень тщательно выбирать проекты.
Quote from: FarFrom10 on November 24, 2018, 09:01:25 PMQuote from: Dimon 12 on November 24, 2018, 02:40:02 PMQuote from: Dr_Nefario on November 22, 2018, 02:08:53 PMДля новичка сейчас тяжелое время для входа в тему. Настроения панические, кругом скам, на биржах боты. В общем психологческое давление очень сильное. По части баунти: статьи и видео - оптимальный вариант, но тут нужен творческий подход.Новичку щас самое веселое и хорошее время! На эйфории заходить вот это плохое время!А щас не спеша завел 100 баксов,купил кучу монет) раньше минимум 1000 надо было! Информации много!Баунти дают мало,времени становится больше их изучать! Так что начинайте покупать)Ну так и скама много, разве нет? Я закинул около 200$, так все просело в 4-6 раз. Но были популярные монеты, не суть. Если на долгосрок брать, тогда конечно можно, но в иной ситуации новичку без тщательного отбора вряд ли получится заработать.Ну, кстати, если новичок хорошо изучит тему, почему бы и не стартануть именно с инвестирования (скажем так, начать закладывать фундамент будущего депозита). Например, в первую десятку ТОПа (меньше риска). Момент, по рынку для захода, хороший (даже с маленькой суммой)! Заодно "отвалится" куча нюансов по подбору баунти...