Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Healer on July 07, 2018, 02:56:35 PMQuote from: kutcity on June 21, 2018, 11:05:23 PMа еще главное не унывать и верить в свою мечту.Вот у меня мечта в ближайшие пол года уйти с тяжелой на более легкую работу,а потом и вовсе не работать!ТАК ЧТО КАЧАЙТЕ СОЦИАЛКИ У МЕНЯ НА ФЕЙСБУК УШЛО 2.5 МЕСЯЦА ДО 5К ПРОКАЧАТЬ твитер почти 8к.И еще восстанавливайте старые акки соц.сетей так как молодые часто не проходят в некоторых компанияхПрокачанные аккаунты в социалках - это отличный инструмент для работы в баунти-кампаниях. Но не нужно ограничиваться только социалками. Следующий шаг это подписные. А после подписных дальнейший этап - это написание статей для блогов. То есть не нужно зацикливаться только на одном виде деятельности, нужно развиваться. В более сложных видах баунти меньше конкуренция. В социалки набивается сейчас народ толпами, там тысячи участников. В подписных и баунти контента всё равно народу поменьше и есть шанс заработать больше.С подписными нужно работать очень осторожно. Если не владеешь английским языком, то могут "покрасить" и тогда уже нигде не примешь участие.
Quote from: kutcity on June 21, 2018, 11:05:23 PMа еще главное не унывать и верить в свою мечту.Вот у меня мечта в ближайшие пол года уйти с тяжелой на более легкую работу,а потом и вовсе не работать!ТАК ЧТО КАЧАЙТЕ СОЦИАЛКИ У МЕНЯ НА ФЕЙСБУК УШЛО 2.5 МЕСЯЦА ДО 5К ПРОКАЧАТЬ твитер почти 8к.И еще восстанавливайте старые акки соц.сетей так как молодые часто не проходят в некоторых компанияхПрокачанные аккаунты в социалках - это отличный инструмент для работы в баунти-кампаниях. Но не нужно ограничиваться только социалками. Следующий шаг это подписные. А после подписных дальнейший этап - это написание статей для блогов. То есть не нужно зацикливаться только на одном виде деятельности, нужно развиваться. В более сложных видах баунти меньше конкуренция. В социалки набивается сейчас народ толпами, там тысячи участников. В подписных и баунти контента всё равно народу поменьше и есть шанс заработать больше.
а еще главное не унывать и верить в свою мечту.Вот у меня мечта в ближайшие пол года уйти с тяжелой на более легкую работу,а потом и вовсе не работать!ТАК ЧТО КАЧАЙТЕ СОЦИАЛКИ У МЕНЯ НА ФЕЙСБУК УШЛО 2.5 МЕСЯЦА ДО 5К ПРОКАЧАТЬ твитер почти 8к.И еще восстанавливайте старые акки соц.сетей так как молодые часто не проходят в некоторых компаниях
Вопрос по баунти компаниях, а могу ли я участвовать в 2-х подписных? ну скажем бывают такие условия что аватар носить не обязательно или только с высого ранга , а бывают где ранг на ношение аватара не влияет , так вот вопрос . можно литаскать подпись 1-й компании а аватар с другой )) ?
Quote from: MandexTer on July 09, 2018, 06:23:43 PMТут весь вопрос в грамотном отборе. Проанализировал все новые баунти из известной таблички за 28.06 - 03.07. Половина либо скам, либо фантастическая утопия. По реальным компаниям расклад такой: фейс и твит в пределах от 1$ до 25$ в неделю! Всё в ценах ICO и при условии сбора харда. Какие то разумные деньги только в подписной и блогах. Особенно у прокаченных товарищей, конечно. Так что при несложной математике, социалки дадут за неделю в ценах "после листинга": 25 баунти * 20$ * 2 \10x = 100$. Стало быть при удачном раскладе в 25 баунти в месяц баксов 500 можно делать.Я, например, даже таких денег не имею по одной простой причине: монеты ничего не стоят на бирже или стоят копейки. И таких "безценых" монет хватает у каждого баунтиста.
Тут весь вопрос в грамотном отборе. Проанализировал все новые баунти из известной таблички за 28.06 - 03.07. Половина либо скам, либо фантастическая утопия. По реальным компаниям расклад такой: фейс и твит в пределах от 1$ до 25$ в неделю! Всё в ценах ICO и при условии сбора харда. Какие то разумные деньги только в подписной и блогах. Особенно у прокаченных товарищей, конечно. Так что при несложной математике, социалки дадут за неделю в ценах "после листинга": 25 баунти * 20$ * 2 \10x = 100$. Стало быть при удачном раскладе в 25 баунти в месяц баксов 500 можно делать.
Quote from: FreshE on July 05, 2018, 11:48:19 AM Вопрос по баунти компаниях, а могу ли я участвовать в 2-х подписных? ну скажем бывают такие условия что аватар носить не обязательно или только с высого ранга , а бывают где ранг на ношение аватара не влияет , так вот вопрос . можно литаскать подпись 1-й компании а аватар с другой )) ?Нет, это не возможно. Если есть еще один акк или больше, то участвуй в скольких хочешь. Сколько аккаунтов - столько и подписных
Quote from: Imperium on July 16, 2018, 12:34:07 AMQuote from: FreshE on July 05, 2018, 11:48:19 AM Вопрос по баунти компаниях, а могу ли я участвовать в 2-х подписных? ну скажем бывают такие условия что аватар носить не обязательно или только с высого ранга , а бывают где ранг на ношение аватара не влияет , так вот вопрос . можно литаскать подпись 1-й компании а аватар с другой )) ?Нет, это не возможно. Если есть еще один акк или больше, то участвуй в скольких хочешь. Сколько аккаунтов - столько и подписныхНасколько я понял, на этом форуме согласно правилам запрещены мультиаккаунты. Поэтому можно участвовать только в одной подписной.
Quote from: svetlana on July 11, 2018, 11:22:36 PMQuote from: MandexTer on July 09, 2018, 06:23:43 PMТут весь вопрос в грамотном отборе. Проанализировал все новые баунти из известной таблички за 28.06 - 03.07. Половина либо скам, либо фантастическая утопия. По реальным компаниям расклад такой: фейс и твит в пределах от 1$ до 25$ в неделю! Всё в ценах ICO и при условии сбора харда. Какие то разумные деньги только в подписной и блогах. Особенно у прокаченных товарищей, конечно. Так что при несложной математике, социалки дадут за неделю в ценах "после листинга": 25 баунти * 20$ * 2 \10x = 100$. Стало быть при удачном раскладе в 25 баунти в месяц баксов 500 можно делать.Я, например, даже таких денег не имею по одной простой причине: монеты ничего не стоят на бирже или стоят копейки. И таких "безценых" монет хватает у каждого баунтиста.Слишком грустно звучит. Я думал, что хотя бы 500 в месяц есть, хоть и рандом, но все же. Это без подписной, насколько я понял?
Quote from: FarFrom10 on July 17, 2018, 05:41:13 AMQuote from: svetlana on July 11, 2018, 11:22:36 PMQuote from: MandexTer on July 09, 2018, 06:23:43 PMТут весь вопрос в грамотном отборе. Проанализировал все новые баунти из известной таблички за 28.06 - 03.07. Половина либо скам, либо фантастическая утопия. По реальным компаниям расклад такой: фейс и твит в пределах от 1$ до 25$ в неделю! Всё в ценах ICO и при условии сбора харда. Какие то разумные деньги только в подписной и блогах. Особенно у прокаченных товарищей, конечно. Так что при несложной математике, социалки дадут за неделю в ценах "после листинга": 25 баунти * 20$ * 2 \10x = 100$. Стало быть при удачном раскладе в 25 баунти в месяц баксов 500 можно делать.Я, например, даже таких денег не имею по одной простой причине: монеты ничего не стоят на бирже или стоят копейки. И таких "безценых" монет хватает у каждого баунтиста.Слишком грустно звучит. Я думал, что хотя бы 500 в месяц есть, хоть и рандом, но все же. Это без подписной, насколько я понял?За подписную сейчас я только собираю монетки. Они еще не торгуются поэтому предугадать насколько это будет выгодно просто не возможно. Правда в начале подписной в течении трех недель платили не только монетами, но и фиатом.
Высшему рангу платили 1500 рублей в неделю. Столько же платили и героям, сеньеры получали по тысяче рублей. Еще ниже по 500 р.
Соц. сети более-менее прокачаны. Вот только ютуб не знаю как прокачать. Кто знает, подскажите, пожалуйста, способы набирания подписчиков
Quote from: sval on July 19, 2018, 07:18:43 PMСоц. сети более-менее прокачаны. Вот только ютуб не знаю как прокачать. Кто знает, подскажите, пожалуйста, способы набирания подписчиков Ищите группы взаимных подписок . Подписчиков набрать можно , если постараться . Вот только просмотров не будет . Но для старта подойдет .