Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
С ФБ сложнее все. У меня только с третьего захода дошло о 5к подписчиков. На втором заблочили на 4кФБ лучше старый брать, 2-3 года что бы было аккаунту ...
Quote from: LiteNight on May 13, 2018, 10:18:47 PMНа БТТ вообще могут прибанить за упоминание altcoinstalks, так что все честноспасибо! а то я чуть не засунул туда ссылочку чот там за все банят(
На БТТ вообще могут прибанить за упоминание altcoinstalks, так что все честно
Действительно, забанить могут за что угодно. Пару дней назад мне пришло сообщение о том, что какое-то сообщение не понравилось модеру, но в этот раз без бана) в прошлом месяце банили на 2 недели за то, что для участия в эйрдропе оставил пост с ником телеграмма в соответствующей теме.
А есть на этом сайте таблички с ежедневными обновлениями баунти как на биткоинталке?
Quote from: FarFrom10 on August 01, 2018, 11:41:48 AMДействительно, забанить могут за что угодно. Пару дней назад мне пришло сообщение о том, что какое-то сообщение не понравилось модеру, но в этот раз без бана) в прошлом месяце банили на 2 недели за то, что для участия в эйрдропе оставил пост с ником телеграмма в соответствующей теме.Чаще всего банят за спам. Не избежал и я такой участи: тоже банили на неделю именно за такой грешок. Пытался таким образом продвинуть свою таблицу.
Quote from: mag-ur on July 26, 2018, 12:28:03 AMС ФБ сложнее все. У меня только с третьего захода дошло о 5к подписчиков. На втором заблочили на 4кФБ лучше старый брать, 2-3 года что бы было аккаунту ... Я уже давно это заметил. Только вот где взять старый аккаунт, если все старые акки уже пущены в дело. Есть какой-либо рынок по этому делу?
Quote from: MandexTer on August 13, 2018, 04:39:13 AMА есть на этом сайте таблички с ежедневными обновлениями баунти как на биткоинталке?Есть, в подписи у многоуважаемого человека (человечище, можно сказать) с нимком tvplus006 (чуть выше).Я так понимаю, вы автор, поэтому большое человеческое спасибо в карту (а вот на БСТ мерита нет(
Тут в русской ветке только 3 баунти, маловато.Надеюсь форум будет развиваться, и будет много хороших проектов, на которых можно будет заработать.
Quote from: kaninvest on August 14, 2018, 03:04:00 PMТут в русской ветке только 3 баунти, маловато.Надеюсь форум будет развиваться, и будет много хороших проектов, на которых можно будет заработать. Так помимо нашей ветки есть и в англо разделе https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=22.0 . Выбрать есть из чего .