Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: mmacool on August 25, 2018, 08:44:31 PMQuote from: AlexMoiseev on August 25, 2018, 10:09:32 AMQuote from: Elevteros on August 25, 2018, 09:49:50 AMВполне полезная статья, только всегда рождаются вопросы с выбором баунти, потому что очень много скама!Попробуйте выбирать баунти через телеграмм, там много чатов созданных для такой цели, некоторые ведут менеджеры баунти, в последнее время добавляю компании только так, т.к. самостоятельно выбрать достойный плохо получалось. Пока на стадии проверки этот способ. Рекламировать каким чатом пользуюсь я не буду, не хочу что-то нарушить из правил, кому интересно стучитесь в личку дам ссылку. Надеюсь хоть так не увязну в скаме, жалко в пустую потраченного времени.Смотря как вы выбирали баунти, если ради количества все подряд. Тогда да, но прочитать инфу, хайповость посмотреть, есть ли готовой продукт или проводят тесты можно и самому разобраться.Да, конечно вы правы. Я решил доверить человеку который затащил меня сюда. Это его канал в баунти он больше года, можно назвать опытным и достигшим не малых результатов. Я не мало времени экономлю и он, это делает бескорыстно, телеграмм канал общедоступный. Вот потихоньку набираюсь опыта, уже в кое чём начал понимать не хуже.
Quote from: AlexMoiseev on August 25, 2018, 10:09:32 AMQuote from: Elevteros on August 25, 2018, 09:49:50 AMВполне полезная статья, только всегда рождаются вопросы с выбором баунти, потому что очень много скама!Попробуйте выбирать баунти через телеграмм, там много чатов созданных для такой цели, некоторые ведут менеджеры баунти, в последнее время добавляю компании только так, т.к. самостоятельно выбрать достойный плохо получалось. Пока на стадии проверки этот способ. Рекламировать каким чатом пользуюсь я не буду, не хочу что-то нарушить из правил, кому интересно стучитесь в личку дам ссылку. Надеюсь хоть так не увязну в скаме, жалко в пустую потраченного времени.Смотря как вы выбирали баунти, если ради количества все подряд. Тогда да, но прочитать инфу, хайповость посмотреть, есть ли готовой продукт или проводят тесты можно и самому разобраться.
Quote from: Elevteros on August 25, 2018, 09:49:50 AMВполне полезная статья, только всегда рождаются вопросы с выбором баунти, потому что очень много скама!Попробуйте выбирать баунти через телеграмм, там много чатов созданных для такой цели, некоторые ведут менеджеры баунти, в последнее время добавляю компании только так, т.к. самостоятельно выбрать достойный плохо получалось. Пока на стадии проверки этот способ. Рекламировать каким чатом пользуюсь я не буду, не хочу что-то нарушить из правил, кому интересно стучитесь в личку дам ссылку. Надеюсь хоть так не увязну в скаме, жалко в пустую потраченного времени.
Вполне полезная статья, только всегда рождаются вопросы с выбором баунти, потому что очень много скама!
Quote from: FarFrom10 on August 23, 2018, 03:28:07 PMQuote from: kaninvest on August 23, 2018, 03:01:07 PMНа мой взгляд главное выполнить следующие критерии:1. внимательно прочесть и ВЫПОЛНЯТЬ правила в баунти2. обязательно зарегистрироваться в баунти3. делать ПРАВИЛЬНО отчеты еженедельно4. периодически смотреть на первой странице баунти нет ли изменений в правилахИзменения как-то выделяются? Мб некоторые менеджеры хитрят, чтобы в конце предъявить и не выплатить заработанное.Изменения могут опубликовываться как в шапке топика, так и непосредственно в топике. Бывают даже в телеграм чате публикуют.
Quote from: kaninvest on August 23, 2018, 03:01:07 PMНа мой взгляд главное выполнить следующие критерии:1. внимательно прочесть и ВЫПОЛНЯТЬ правила в баунти2. обязательно зарегистрироваться в баунти3. делать ПРАВИЛЬНО отчеты еженедельно4. периодически смотреть на первой странице баунти нет ли изменений в правилахИзменения как-то выделяются? Мб некоторые менеджеры хитрят, чтобы в конце предъявить и не выплатить заработанное.
На мой взгляд главное выполнить следующие критерии:1. внимательно прочесть и ВЫПОЛНЯТЬ правила в баунти2. обязательно зарегистрироваться в баунти3. делать ПРАВИЛЬНО отчеты еженедельно4. периодически смотреть на первой странице баунти нет ли изменений в правилах
Quote from: DmitriySar on August 25, 2018, 08:47:53 AMQuote from: FarFrom10 on August 23, 2018, 03:28:07 PMQuote from: kaninvest on August 23, 2018, 03:01:07 PMНа мой взгляд главное выполнить следующие критерии:1. внимательно прочесть и ВЫПОЛНЯТЬ правила в баунти2. обязательно зарегистрироваться в баунти3. делать ПРАВИЛЬНО отчеты еженедельно4. периодически смотреть на первой странице баунти нет ли изменений в правилахИзменения как-то выделяются? Мб некоторые менеджеры хитрят, чтобы в конце предъявить и не выплатить заработанное.Изменения могут опубликовываться как в шапке топика, так и непосредственно в топике. Бывают даже в телеграм чате публикуют.Лучший вариант мониторить телеграм и в случае чего там задавать вопросы, пользуюсь только им так как на форуме найти бм сложновато
и еще подскажите топики где можно писать и флудить для прокачки аккаунта. спасибо
Quote from: porix on May 14, 2018, 10:09:39 PMи еще подскажите топики где можно писать и флудить для прокачки аккаунта. спасибораньше была тема флуд, в подразделение новички, сейчас последние пару дней не могу найти ее, может администраторы решили ее удалить.
Все подробно написано, но я неделю назад начал заниматся баунти. Мне пока все сложно. Нужно месяц наверно, но все равно спасибо за статью)
Quote from: dauletbaeffberdakh on August 23, 2018, 01:53:18 PMВсе подробно написано, но я неделю назад начал заниматся баунти. Мне пока все сложно. Нужно месяц наверно, но все равно спасибо за статью)Такая же ситуация, неделю назад узнал слова баунти и аирдропы. Работать в оффлайне за копейки и в скотских условиях совсем не устраивает. Надеюсь, в этой теме смогу зарабатывать. Понятно, что тема уже не та, что год назад. Тоже месяц себе дал срок - разобраться и набить шишек. И надо же первая баунти такая попала - Леонардо эта. Такая муть - даже бывалые не могут разобраться.
Quote from: AlexStalk on September 04, 2018, 01:12:40 PMQuote from: dauletbaeffberdakh on August 23, 2018, 01:53:18 PMВсе подробно написано, но я неделю назад начал заниматся баунти. Мне пока все сложно. Нужно месяц наверно, но все равно спасибо за статью)Такая же ситуация, неделю назад узнал слова баунти и аирдропы. Работать в оффлайне за копейки и в скотских условиях совсем не устраивает. Надеюсь, в этой теме смогу зарабатывать. Понятно, что тема уже не та, что год назад. Тоже месяц себе дал срок - разобраться и набить шишек. И надо же первая баунти такая попала - Леонардо эта. Такая муть - даже бывалые не могут разобраться.Я в обще не взял себе еще не одной баунти компании. Так как очень для меня пока что это сложно. Я понимаю что опыт приходит с практикой, но хотелось бы сразу без ошибок работать.
Quote from: fresh8ka on September 05, 2018, 10:19:08 AMQuote from: AlexStalk on September 04, 2018, 01:12:40 PMQuote from: dauletbaeffberdakh on August 23, 2018, 01:53:18 PMВсе подробно написано, но я неделю назад начал заниматся баунти. Мне пока все сложно. Нужно месяц наверно, но все равно спасибо за статью)Такая же ситуация, неделю назад узнал слова баунти и аирдропы. Работать в оффлайне за копейки и в скотских условиях совсем не устраивает. Надеюсь, в этой теме смогу зарабатывать. Понятно, что тема уже не та, что год назад. Тоже месяц себе дал срок - разобраться и набить шишек. И надо же первая баунти такая попала - Леонардо эта. Такая муть - даже бывалые не могут разобраться.Я в обще не взял себе еще не одной баунти компании. Так как очень для меня пока что это сложно. Я понимаю что опыт приходит с практикой, но хотелось бы сразу без ошибок работать. Начинать трудно . Заведите компаний пять , проведите их неделю . Отчеты первые отправьте . На второй неделе ручки сами полезут еще десяток регать .
Quote from: fresh8ka on September 05, 2018, 10:19:08 AMQuote from: AlexStalk on September 04, 2018, 01:12:40 PMQuote from: dauletbaeffberdakh on August 23, 2018, 01:53:18 PMВсе подробно написано, но я неделю назад начал заниматся баунти. Мне пока все сложно. Нужно месяц наверно, но все равно спасибо за статью)Такая же ситуация, неделю назад узнал слова баунти и аирдропы. Работать в оффлайне за копейки и в скотских условиях совсем не устраивает. Надеюсь, в этой теме смогу зарабатывать. Понятно, что тема уже не та, что год назад. Тоже месяц себе дал срок - разобраться и набить шишек. И надо же первая баунти такая попала - Леонардо эта. Такая муть - даже бывалые не могут разобраться.Я в обще не взял себе еще не одной баунти компании. Так как очень для меня пока что это сложно. Я понимаю что опыт приходит с практикой, но хотелось бы сразу без ошибок работать.Много постов оставлять вы умеете, отсутствием коммуникабельности не страдаете. Прочитайте условия подписной и вперед, осваивать новые просторы.