==========================================================================================
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█ █▀▀▀▀▀▀▀█ █
▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █
█ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █
█▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█
█ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █
█ █ █▄▄█ █ █
█ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █
█ ▀▀▀▀▀ █ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
▀▀ ▀▀
Arbitrum Balance
Самое уникальное предложение для инвесторов, только в этой теме!
==========================================================================================
Если нет опыта и знаний в трейдинге и инвестировании, боитесь отдавать свои деньги в управление, нет времени и возможности на изучение всего этого, а заработать хочется, то мое предложение специально для Вас!Для начала мой опыт и квалификацию подтвердит
моя тема на bitcointalk, где есть и старая инвестиционная декларация и вся история торговли.
Вот как это будет делаться:
0) Никаких гарантий стабильности и надежности я Вам не даю и дать не могу при всем желании, а также не может идти речи о полной или частичной компенсации Вам каких-либо убытков или просадок. Инвестирование - это не вклад в банке, а потому риск полной или частичной потери средств есть всегда, он должен быть по определению, именно за этот риск мы и получаем свою прибыль!
Поэтому Вы должны инвестировать только свободные от любых обязательств деньги, никаких кредитов, средств на лечение или крупной покупки. Эти деньги должны быть предназначены только для одной цели - инвестирования и они Вам не должны понадобится, как минимум 5 лет.1) Риски заранее определяются. Вы сразу должны определить для себя сумму, которая будет предназначена именно для инвестирования. Она не понадобиться Вам в течении следующих пяти лет. Эти деньги в отличие от трейдинга не пропадут, а будут вложены в самые надежные активы, даже в случае самой плохой ситуации Вы просто останетесь в этих активах и будете спокойно ожидать благоприятной ситуации. Поэтому просадки вашего счета в 70% и больше Вас не должны пугать. Вы должны понимать, что Вы вложились в самые надежные активы и долгосрочно, а потому колебания цен и сверхвысокая волатильность не должны Вас пугать.
2) Надежные активы и широко диверсифицированный портфель.В портфель будут включены только наиболее надежные активы на решении L2 Arbitrum:
Balancer(
BAL)
Compound(
COMP)
Curve(
CRV)
Gnosis(
GNO)
Link(
LINK)
MakerDAO(
MKR)
SushiSwap(
SUSHI)
Uniswap(
UNI)
Wrapped Bitcoin(
WBTC)
Wrapped Ethereum(
WETH)
3) Низкая торговая активность по портфелю. Благодаря этому Вы сможете спокойно и не спеша заходить в выбранный актив, не боясь пропустить момент входа. Комиссионные уплачиваемые биржи и прочие транзакционные расходы практически не будут играть никакой роли.
4) Хранение денег. Все криптовалюты, что у Вас есть, будут храниться только на вашем кошельке MetaMask. Использование для торговли только децентрализованные биржи, больше никаких KYC и AML, риски блокировок по запросу органов или вообще по надуманным причинам, никто не торгует вашими данными и не сообщает в налоговую и прочие органы о ваших деньгах.
5) Я не буду непосредственно соприкасаться с вашими деньгами. Для этого Я Вам буду говорить, как распределять именно свой актив. Допустим Я Вам буду говорить продать 10 MKR и купить 5 WETH в пределах такой-то цены. Это Вас полностью избавит от беспокойства и волнения за сохранность собственных средств, т.к. на всех этапах нашего сотрудничества ваши деньги и контроль за ними будет только у Вас.
6) Возможность периодически получать дивиденды не используя сторонние сервисы.Широко диверсифицированный портфель и периодические балансировки позволят наращивать капитал и даже получать дивиденды. Предварительно это 20% от начальной суммы в пределах полгода или полтора года, если не изменится рынок.
7) Мои услуги подойдут практически всем инвесторам с разными суммами.Если ваша сумма до 10000$, то я рекомендую перейти Вам в тему моего инвестиционного фонда
imhoneer investment fund.
Если же ваша минимальная сумма для инвестирования от 10000$ и выше, то продолжайте оставаться в данной теме, так как здесь именно ведение вашего персонального портфеля.
Моё вознаграждение 
Моё вознаграждение составляет 34% от прибыли в фонде
imhoneer investment fund или 30% от прибыли, если ваша сумма от 10000$ и я веду ваш персональный инвест портфель.
Например, Вы инвестировали 20000$, примерно через какое-то время мы смогли с этих 20000$ получить 10000$ и общая сумма стала 30000$. Так вот мое вознаграждение будет именно с полученной 10000$ и составит 30%, что в деньгах равно 3000$. Если Вы не получаете прибыль, я не получаю свое вознаграждение.
Поэтому я заинтересован, чтобы Вы сделали как можно больше денег!Можно ли мою комиссию в 30% от прибыли сделать меньше. Можно, но для этого надо пройти
Proof of Money, а именно купить у меня в начале за 1000$ тариф 25% от прибыли или за 2000$ тариф 20% от прибыли.
Эти деньги не возвращаются, но учитываются при инвестировании. Я буду считать, что при инвестировании, Вы вложили сумму вместе с этими деньгами и пока они не отобьются и Вы не выйдите в прибыль, то я свою комиссию не получу.
Для Вас же, если Вы готовы инвестировать крупную сумму, скажем 50000$, то сумма 1000$ составит всего 2%, а 2000$ это будет 4%, что не так существенно по сравнению с тем, какую экономию Вы получите уменьшив мою комиссию.
Поэтому, если кого-то заинтересовало данное предложение, то напишите мне в Telegram.
Мой адрес BTC: bc1q7dwgff4elvqyf3j57a6x27u687sah2yz99k7feМой адрес ETH: 0x8D39b037C023be86faC3BFF194EC3a001Ff6113EМой адрес LTC: LZ3oFAH5sJTxi4pxucdHFnAQnTsAq51j3Y=== Если нет денег для инвестиций ===
Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель ===
Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=============
06.10.2022 Здесь представлена самая свежая и актуальная информация. Данный пост будет периодически изменяться и вноситься актуальные данные.