Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Ребята подскажите торговля криптой на бирже. Чем отличаются от торговли на форекс?
Сейчас довольно сложно стало найти хомяка, уже торги упали, многие боятся закупится, потому-что все падает, думают, может еще будет дно)
Quote from: dauletbaeffberdakh on August 25, 2018, 01:22:21 PMСейчас довольно сложно стало найти хомяка, уже торги упали, многие боятся закупится, потому-что все падает, думают, может еще будет дно)Есть знакомый "хомяк". Вечно какая-та трясучка. Не успел инвестировать деньги в валюту, как тут же прогорает. Хватается за другое, ничего не анализирует, учиться не хочет. Все никак не поймет, что это бизнес, а не рулетка.
Quote from: fresh8ka on August 26, 2018, 11:56:54 AMQuote from: dauletbaeffberdakh on August 25, 2018, 01:22:21 PMСейчас довольно сложно стало найти хомяка, уже торги упали, многие боятся закупится, потому-что все падает, думают, может еще будет дно)Есть знакомый "хомяк". Вечно какая-та трясучка. Не успел инвестировать деньги в валюту, как тут же прогорает. Хватается за другое, ничего не анализирует, учиться не хочет. Все никак не поймет, что это бизнес, а не рулетка.Все по разному усваивают новые знания, из-за лени или ещё по каким-то объективным причинам, во всяком случае, на ошибках и учатся.
Как бы мы о себе не думали посмотрите в свой портфель если он в минусе значит вы хомяк
Статья хорошо написана. Теперь боле-менее понял что это такое. Жаль пока боюсь практики, когда буду уверен начну закупатся)
Quote from: heroy2 on August 27, 2018, 10:27:22 AMКак бы мы о себе не думали посмотрите в свой портфель если он в минусе значит вы хомяк Я думаю все мы начинали с минусовых портфелей, только кто то остался хомяком, а сильнейшие вышли на новый уровень!!!
Quote from: nichebrod on August 08, 2018, 06:43:33 PMХомяк, это тот кто не слился в минус на просадке, а тупо захолдил на долгосрок. На зло всем китам, мечтающим выбить стопы начинающих трейдеров.Да ты ржёшь что ли или проверяешь здешний народ на хомячество ? Так вот мой вердикт таков : если кто то затупил и не слил для перезакупа на дне или для отторговки на других позициях тот и есть так называемый хомяк .
Хомяк, это тот кто не слился в минус на просадке, а тупо захолдил на долгосрок. На зло всем китам, мечтающим выбить стопы начинающих трейдеров.
Чтобы не быть хомяком нужно подучиться пару лет хотя бы.