Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ребята подскажите торговля криптой на бирже. Чем отличаются от торговли на форекс?
Сейчас довольно сложно стало найти хомяка, уже торги упали, многие боятся закупится, потому-что все падает, думают, может еще будет дно)
Quote from: dauletbaeffberdakh on August 25, 2018, 01:22:21 PMСейчас довольно сложно стало найти хомяка, уже торги упали, многие боятся закупится, потому-что все падает, думают, может еще будет дно)Есть знакомый "хомяк". Вечно какая-та трясучка. Не успел инвестировать деньги в валюту, как тут же прогорает. Хватается за другое, ничего не анализирует, учиться не хочет. Все никак не поймет, что это бизнес, а не рулетка.
Quote from: fresh8ka on August 26, 2018, 11:56:54 AMQuote from: dauletbaeffberdakh on August 25, 2018, 01:22:21 PMСейчас довольно сложно стало найти хомяка, уже торги упали, многие боятся закупится, потому-что все падает, думают, может еще будет дно)Есть знакомый "хомяк". Вечно какая-та трясучка. Не успел инвестировать деньги в валюту, как тут же прогорает. Хватается за другое, ничего не анализирует, учиться не хочет. Все никак не поймет, что это бизнес, а не рулетка.Все по разному усваивают новые знания, из-за лени или ещё по каким-то объективным причинам, во всяком случае, на ошибках и учатся.
Как бы мы о себе не думали посмотрите в свой портфель если он в минусе значит вы хомяк
Статья хорошо написана. Теперь боле-менее понял что это такое. Жаль пока боюсь практики, когда буду уверен начну закупатся)
Quote from: heroy2 on August 27, 2018, 10:27:22 AMКак бы мы о себе не думали посмотрите в свой портфель если он в минусе значит вы хомяк Я думаю все мы начинали с минусовых портфелей, только кто то остался хомяком, а сильнейшие вышли на новый уровень!!!
Quote from: nichebrod on August 08, 2018, 06:43:33 PMХомяк, это тот кто не слился в минус на просадке, а тупо захолдил на долгосрок. На зло всем китам, мечтающим выбить стопы начинающих трейдеров.Да ты ржёшь что ли или проверяешь здешний народ на хомячество ? Так вот мой вердикт таков : если кто то затупил и не слил для перезакупа на дне или для отторговки на других позициях тот и есть так называемый хомяк .
Хомяк, это тот кто не слился в минус на просадке, а тупо захолдил на долгосрок. На зло всем китам, мечтающим выбить стопы начинающих трейдеров.
Чтобы не быть хомяком нужно подучиться пару лет хотя бы.