Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Щас очень много хомяков отсеялось из крипты,так как рынок в большом упадке и многие хомяки уплыли от нас
Quote from: Vladok on September 19, 2018, 03:32:16 PMЩас очень много хомяков отсеялось из крипты,так как рынок в большом упадке и многие хомяки уплыли от нас Ненадолго уплыли как шёрстку отрастят то сразу обратно приплывут на стрижку
да 90 % сейчас криптохомяки. те кто пришел на хайп 2017. чтобы стать более менее опытным нужно больше года заниматься этим вплотную
Quote from: Valeriy56rus on September 12, 2018, 10:56:51 AMДа все мы когда то были хомяками, так же как и все когда то учились ходить, разговаривать и т.д. Всё когда то бывает в первый раз и всё приходит с опытом. Лично у меня от первоначального депа в 200к осталось около 100к, причём в декабре у меня было 500к)) Но я не особо отчаиваюсь, верю в светлое криптовалютное будущее и туземун))Ты не один такой, я думаю что все прошли кто в этой теме хотя бы с начала 2017 уже поняли что такое боль потери и надежда на светлое будущее.
Да все мы когда то были хомяками, так же как и все когда то учились ходить, разговаривать и т.д. Всё когда то бывает в первый раз и всё приходит с опытом. Лично у меня от первоначального депа в 200к осталось около 100к, причём в декабре у меня было 500к)) Но я не особо отчаиваюсь, верю в светлое криптовалютное будущее и туземун))
Quote from: Alexandr1980 on September 19, 2018, 07:04:28 PMQuote from: Vladok on September 19, 2018, 03:32:16 PMЩас очень много хомяков отсеялось из крипты,так как рынок в большом упадке и многие хомяки уплыли от нас Ненадолго уплыли как шёрстку отрастят то сразу обратно приплывут на стрижку Разве что самые упорные) Либо должно произойти что-то грандиозное, чтобы восстановить доверие.
Вспомнил мой первый опыт инвестиций в первые дни знакомства с криптовалютой Побежал закупать догикоинов, почитав в интернетах о том что год собаки и китайцы будут закупать доги. И цена будет в 1$ за монету. В итоге купил на пике цены и ушел в минус
Иногда ,когда не успел продать монету на пике,приходится ждать ее роста и переходишь в разряд инвесторов,а если продашь то станешь хомяком.
Quote from: hromos2 on September 23, 2018, 07:27:59 AMИногда ,когда не успел продать монету на пике,приходится ждать ее роста и переходишь в разряд инвесторов,а если продашь то станешь хомяком.Ну, тогда половина хомяков это и есть инвесторы, а половина ивесторв это хомяки. Ну а так в том что ты хомяк нет ничего плохого