Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Торговать на все срецтва нельзя ни вкоем случае.не нужно вкладывать кредиты в крипту пытайтесь заработать на Баунти компаниях и на определенный процент торгуйте на биржах.
Quote from: Btmind on May 14, 2018, 01:38:04 PM5. Фиксируйте прибыль только в биткоинах. Торгуйте на биржах через BTC, так как рост курса биткоина происходит быстрее чем курс доллара.Пожалуй с этим правилом можно поспорить, особенно в этом году когда Bitcoin только и делает, что падает в цене.
5. Фиксируйте прибыль только в биткоинах. Торгуйте на биржах через BTC, так как рост курса биткоина происходит быстрее чем курс доллара.
Quote from: mikhailr on June 23, 2018, 11:41:15 AMQuote from: Btmind on May 14, 2018, 01:38:04 PM5. Фиксируйте прибыль только в биткоинах. Торгуйте на биржах через BTC, так как рост курса биткоина происходит быстрее чем курс доллара.Пожалуй с этим правилом можно поспорить, особенно в этом году когда Bitcoin только и делает, что падает в цене.Согласен, торговать в паре с биткоин и фиксировать в нем сейчас не актуально, лучше торговать в паре с ним для увеличения токена\перезакуп. Как и с эфиром, все на низах, и самое время просто увеличивать количество токенов в портфеле, а вот когда наступит час икс, тогда и фиксировать в фиат.
Я начинающий трейдер, подскажите где можно черпать актуальную достоверную информацию. заранее спасибо ))
10% на жизнь, 10% на путешествия, 80% на инвестирование. Вопрос: сколько жэ вы зарабатываете, что на жызнь 10% хватает??? Со средней зарплатой все наоборот - 80% на жызнь, и потом остается несколько жалких % для инвестирования.
Quote from: sainestinu on June 30, 2018, 04:14:00 AM10% на жизнь, 10% на путешествия, 80% на инвестирование. Вопрос: сколько жэ вы зарабатываете, что на жызнь 10% хватает??? Со средней зарплатой все наоборот - 80% на жызнь, и потом остается несколько жалких % для инвестирования.Меня тоже удивила эта математика. Хотелось тоже так распределять свой бюджет.
На мой взгляд самая распространенная ошибка-это боязнь упустить выгоду.
Quote from: porix on May 14, 2018, 07:58:34 PMЯ начинающий трейдер, подскажите где можно черпать актуальную достоверную информацию. заранее спасибо ))Настоящую информацию и действующую стратегию, как зарабатывать не кто даром тебе ее не даст, ее нужно купить.
С таким названием в этом разделе уже имеется тема, правда подача информации немного отличается. Пожалуйста, измените название темы.https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=17868.0
Quote from: svetlana on May 14, 2018, 06:51:54 PMС таким названием в этом разделе уже имеется тема, правда подача информации немного отличается. Пожалуйста, измените название темы.https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=17868.0С предложением немного не согласен,тема похожа с названием но суть очень разная та ветка для трейдеров которые торгуют валютой на бирже ,а тема по вашей ссылке для инвестеров и что связано с инвестицией,Это мне кажется разные вещи .
Да, советы хороши, но думаю многим известны. Только практикой можно научится, как и во всем) Я вот столько книг читал, а в практике ноль во многих облостях ноль)