Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Jurs on August 16, 2018, 05:36:25 PMQuote from: tvplus006 on August 15, 2018, 12:39:48 AMQuote from: Jurs on August 13, 2018, 09:42:58 PMНа кошельках оно по надежнее будет . На бирже только по мелочи лежит , хотя и эту мелочь желательно раскидать .Раз на бирже лежит мелочь, значит Вы не занимаетесь трейдингом. А зря, очень увлекательная и прибыльная вещь Не занимаюсь , да . В свое время , лет пять не вылазил с бирж . Хотя форекс и крипта это разные вещи . Мысль была попробовать , но лень начинать . Времени надо кучу убить , пока стратегию вменяемую придумаешь .Очень хорошо начинать трейдинг именно на монетах, заработанных на баунти. Если хотите похолдить, то можно попробовать увеличить их количесво продавая-покупая.
Quote from: tvplus006 on August 15, 2018, 12:39:48 AMQuote from: Jurs on August 13, 2018, 09:42:58 PMНа кошельках оно по надежнее будет . На бирже только по мелочи лежит , хотя и эту мелочь желательно раскидать .Раз на бирже лежит мелочь, значит Вы не занимаетесь трейдингом. А зря, очень увлекательная и прибыльная вещь Не занимаюсь , да . В свое время , лет пять не вылазил с бирж . Хотя форекс и крипта это разные вещи . Мысль была попробовать , но лень начинать . Времени надо кучу убить , пока стратегию вменяемую придумаешь .
Quote from: Jurs on August 13, 2018, 09:42:58 PMНа кошельках оно по надежнее будет . На бирже только по мелочи лежит , хотя и эту мелочь желательно раскидать .Раз на бирже лежит мелочь, значит Вы не занимаетесь трейдингом. А зря, очень увлекательная и прибыльная вещь
На кошельках оно по надежнее будет . На бирже только по мелочи лежит , хотя и эту мелочь желательно раскидать .
Quote from: tvplus006 on August 17, 2018, 12:16:24 AMQuote from: Jurs on August 16, 2018, 05:36:25 PMQuote from: tvplus006 on August 15, 2018, 12:39:48 AMQuote from: Jurs on August 13, 2018, 09:42:58 PMНа кошельках оно по надежнее будет . На бирже только по мелочи лежит , хотя и эту мелочь желательно раскидать .Раз на бирже лежит мелочь, значит Вы не занимаетесь трейдингом. А зря, очень увлекательная и прибыльная вещь Не занимаюсь , да . В свое время , лет пять не вылазил с бирж . Хотя форекс и крипта это разные вещи . Мысль была попробовать , но лень начинать . Времени надо кучу убить , пока стратегию вменяемую придумаешь .Очень хорошо начинать трейдинг именно на монетах, заработанных на баунти. Если хотите похолдить, то можно попробовать увеличить их количесво продавая-покупая. Я хорошо себе представляю , что такое биржа ) Даже стратегии старые наработанные есть . Но если этим заниматься , то с полной отдачей , а не по часу в день . От балды пытаться ловить движения вверх-вниз , к хорошему не приведут .
Quote from: tvplus006 on August 17, 2018, 12:16:24 AMОчень хорошо начинать трейдинг именно на монетах, заработанных на баунти. Если хотите похолдить, то можно попробовать увеличить их количесво продавая-покупая.но тут тоже с головой нужно делать , просчитывать , пик ли это сейчас или нет , так как часто видел нытьё людей которые выходили а цена дальше шла и в итоге в ходили на пике обратно из-за своей жадности , дальше вы сами знаете все исход .
Очень хорошо начинать трейдинг именно на монетах, заработанных на баунти. Если хотите похолдить, то можно попробовать увеличить их количесво продавая-покупая.
Quote from: Ellf on August 17, 2018, 10:48:49 AMQuote from: tvplus006 on August 17, 2018, 12:16:24 AMОчень хорошо начинать трейдинг именно на монетах, заработанных на баунти. Если хотите похолдить, то можно попробовать увеличить их количесво продавая-покупая.но тут тоже с головой нужно делать , просчитывать , пик ли это сейчас или нет , так как часто видел нытьё людей которые выходили а цена дальше шла и в итоге в ходили на пике обратно из-за своей жадности , дальше вы сами знаете все исход .Я думаю, что в основной массе, не получается продать на хаях, а закупиться на лоях. У меня очень часто так получается, что после продажи, монета еще дальше дорожает. Успокаивает одно, что я уже свое зарабтал.
А что делать в тех случаях, когда вынужден для получения монет скачивать новый кошелек? У меня таких кошелей собралось уже изрядное кол-во. И на биржу они листится видимо не спешат.
Quote from: tvplus006 on August 19, 2018, 12:25:03 AMА что делать в тех случаях, когда вынужден для получения монет скачивать новый кошелек? У меня таких кошелей собралось уже изрядное кол-во. И на биржу они листится видимо не спешат.Скачивать новый кошелек, что еще то остается?) Закинуть их в какую-нибудь линукс-виртуалку, чтоб глаза не мозолили, да и безопасней, а потом отслеживать выходы на биржу. Либо хранить на веб-кошельке, если такой есть