Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Предпочитаю хранить криптовалюту на кошельке. Вот только надо потрудиться, чтобы к нему никто из посторонних не получил доступ.
Большая часть баунти компаний при регистрации требуют указывать именно кошелек, а не адрес на каком либо обменнике. Ну и до сегодняшнего вечера я была уверенна, что кошелек надежнее и безопаснее. Но мои розовые очки разбились о страшные истории о том, как массово сейчас мошенники чистят кошельки(((
Quote from: kilacka on September 24, 2018, 11:15:38 PMБольшая часть баунти компаний при регистрации требуют указывать именно кошелек, а не адрес на каком либо обменнике. Ну и до сегодняшнего вечера я была уверенна, что кошелек надежнее и безопаснее. Но мои розовые очки разбились о страшные истории о том, как массово сейчас мошенники чистят кошельки(((Установите расширение Metamask для того браузера, которым пользуетесь и при переходе по сомнительным ссылкам, сайтам которые смогут украсть данные вашего кошелька, он выдаст предупреждение.
Quote from: maro101 on September 24, 2018, 11:20:03 PMПредпочитаю хранить криптовалюту на кошельке. Вот только надо потрудиться, чтобы к нему никто из посторонних не получил доступ.Как раз все наоборот. Трудиться "чтобы к нему никто из посторонних не получил доступ" не нужно. Нужно быть ленивым. Ведь ленивый не станет открывать левые письма и от нечего делать нажимать на ссылки в этих письмах. Ленивый не пойдет на фишинговый или зараженный сайт. И не введет куда не следует свой приватный ключ от кошелька опять таки по причине своей лени.
Недавно кто то непонятный прислал мне фотку на вотсап, которым я вообще не пользуюсь. Короче, сразу в блок, а потом побежала спрашивать можно ли на айфон вирус подхватить Это клиника. Но лучше так, чем клацать все попало