Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Piligrim80 on August 01, 2018, 10:38:35 PMПодскажите на сколько выгодней написание статей по сравнению с баунти ФБ и ТВ? Кто-нибудь участвовал в одном проекте, но во всех баунти-кампаниях? Имею ввиду ведя и социалки и написание статей? Интересно, во сколько раз за статьи платят больше, чем за участие в ФБ и ТВ?видел сравнения что одна статья хорошего качества даёт больше чем несколько недель в фб и тв .
Подскажите на сколько выгодней написание статей по сравнению с баунти ФБ и ТВ? Кто-нибудь участвовал в одном проекте, но во всех баунти-кампаниях? Имею ввиду ведя и социалки и написание статей? Интересно, во сколько раз за статьи платят больше, чем за участие в ФБ и ТВ?
Сам к сожалению пока не занимался блоговыми компаниями, но оплата за них однозначно должна быть на порядок выше, это всё же не репосты делать.
Давно хочу заняться написанием статей для баунти да ни как не настроюсь. Почитав ваши советы, получил некую мотивацию и план действий.Благодарю!
Quote from: Ellf on August 02, 2018, 08:38:28 AMQuote from: Piligrim80 on August 01, 2018, 10:38:35 PMПодскажите на сколько выгодней написание статей по сравнению с баунти ФБ и ТВ? Кто-нибудь участвовал в одном проекте, но во всех баунти-кампаниях? Имею ввиду ведя и социалки и написание статей? Интересно, во сколько раз за статьи платят больше, чем за участие в ФБ и ТВ?видел сравнения что одна статья хорошего качества даёт больше чем несколько недель в фб и тв .Сам к сожалению пока не занимался блоговыми компаниями, но оплата за них однозначно должна быть на порядок выше, это всё же не репосты делать.
Блоги на изи делаю 5 минут делов. Работаю с блогами на фейсбуке рерайт и пару картинок зальеш и норма. Все засчитывалось в баунти.
Quote from: MAKAP on August 04, 2018, 12:15:41 PMБлоги на изи делаю 5 минут делов. Работаю с блогами на фейсбуке рерайт и пару картинок зальеш и норма. Все засчитывалось в баунти.Я правильно понял вы свои статьи у себя в на странице фэйсбука публикуете? Или оттуда берете.
Многие кампании и за блоги мало платят, опять же надо какое-то или везения или хороший анализ, или как еще отбирать эти кампании не знаю, хоть к гадалке идти
Многие баунти хантеры, которые работают и мыслят не шаблонами давно уже поняли вкус заработка на блог компаниях. Рост количества блогов в компаниях баунти меня начинает пугать. Встречал проекты в которых количество сданных блогов превышает количество людей в Твиттере данного проекта, это жестко на самом деле. Отсюда что следует, а то что люди которые ведут свои блоги имеют определенные шаблоны по которым пишут, ибо скорость с которой они анализируют проект за проектом заставляет сделать меня данный вывод, но это мое мнение. А так конечно блоги это круто.
Я за такое не берусь, просто как понимаю английский все таки надо знать минимум на хорошо. Я просто понять не могу зачем менеджеру принимать статью от Гугл переводчика Про заказчика я вообще молчу. Разве за такое не могут отправить в ЧС? Вы давно этим занимаетесь? Может подскажите менеджеров, которые принимают такое? Так то направление очень интересное.