Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: owlest on October 01, 2018, 03:30:10 PMИ у меня подобное было. Помню в одной компании сразу два чела мою статью стырили. Репорт, естественно, подал, но как уследить на всех баунти? Мне кажется, это невозможно сделать.У меня были такие ситуации, выложил статью, через 5 минут в таблице мои данные, но eth другой. Так же люди выдавали мой блог за свой, самое интересное в одной компании я получил 0, а человек опубликовавший ссылку на мой блог получил хорошее количество стейка.
И у меня подобное было. Помню в одной компании сразу два чела мою статью стырили. Репорт, естественно, подал, но как уследить на всех баунти? Мне кажется, это невозможно сделать.
Quote from: DmitriySar on October 01, 2018, 03:47:23 PMQuote from: owlest on October 01, 2018, 03:30:10 PMИ у меня подобное было. Помню в одной компании сразу два чела мою статью стырили. Репорт, естественно, подал, но как уследить на всех баунти? Мне кажется, это невозможно сделать.У меня были такие ситуации, выложил статью, через 5 минут в таблице мои данные, но eth другой. Так же люди выдавали мой блог за свой, самое интересное в одной компании я получил 0, а человек опубликовавший ссылку на мой блог получил хорошее количество стейка.Хорошие менеджеры такое сразу вычисляют.Тут и умным не нужно быть, чтоб найти одинаковые ссылки и поздние пометить дублем.Конечно если человек тупо скопирует и перезальет на свой блог со своими данными, то таких уже сложно вычислить.