Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Есть люди, за деньги отбирающие качественные проекты и скидывающие их вам. Как вариант обращаться к ним, если самому сложно проводить анализ ICO, Но это нужно проверять или обращаться к ним по рекомендации, а то мошенников тоже хватает.
Когда люди делают качественный скам и команда скаммеров не школьники, а профессионалы. То учитываются все факторы, по которым скам можно распознать. В итоге хорошо сделаный скам выглядит лучше нормальных проектов.
Quote from: Tom on July 29, 2018, 10:07:31 AMКогда люди делают качественный скам и команда скаммеров не школьники, а профессионалы. То учитываются все факторы, по которым скам можно распознать. В итоге хорошо сделаный скам выглядит лучше нормальных проектов.Тут полностью согласен. Но бывают проекты которые особо не скрывают зачем они создавались. Вот на пример недавно видел один проект на главном сайте котрого 10 блоков рекламы Гугл, и ети люди которые ее повесили заявили хард-кап проекта около 40 млн доларов. Видимо прибыли от реклами не хватает запилить блокчейн проект
Quote from: Bogdan97 on July 15, 2018, 09:53:56 PMQuote from: shervati on May 23, 2018, 12:13:26 AMГоворя русским языком,скам получается обман,я всё правильно понял!?А увы таких компаний много на сегодняшний день.(Да все правильно, я раньше думал что скам это только когда деньги воруют=), но потом почитав побольше понял что это может быть еще и из-за недосборов денег и т.д. А по поводу того что их сейчас много дак мне кажется что это из -за большого прифита за столь малые сроки и все решили этой темой заняться, но я думаю что скоро ситуация изменится.Недобор средств это не скам все-таки. А так вы скамом будут называть все проекты, чьи токены не сделали х10 на первой же бирже (и еще и удержали эту планку сколь либо значимое время) . Но это уже чудеса.
Quote from: shervati on May 23, 2018, 12:13:26 AMГоворя русским языком,скам получается обман,я всё правильно понял!?А увы таких компаний много на сегодняшний день.(Да все правильно, я раньше думал что скам это только когда деньги воруют=), но потом почитав побольше понял что это может быть еще и из-за недосборов денег и т.д. А по поводу того что их сейчас много дак мне кажется что это из -за большого прифита за столь малые сроки и все решили этой темой заняться, но я думаю что скоро ситуация изменится.
Говоря русским языком,скам получается обман,я всё правильно понял!?А увы таких компаний много на сегодняшний день.(
Quote from: salander007 on July 26, 2018, 09:47:07 AMЕсть люди, за деньги отбирающие качественные проекты и скидывающие их вам. Как вариант обращаться к ним, если самому сложно проводить анализ ICO, Но это нужно проверять или обращаться к ним по рекомендации, а то мошенников тоже хватает. Скам может быть так сделан что и профессионал может его принять за нормальный добросовестный проект , так что если специалист вам говорит что он скам распознает за километр или у него 100% все проекты выстреливали то он в большинстве врёт либо его везение что он не обжигался на этом .
Quote from: CryptoKat on July 16, 2018, 10:06:48 PMQuote from: Bogdan97 on July 15, 2018, 09:53:56 PMQuote from: shervati on May 23, 2018, 12:13:26 AMГоворя русским языком,скам получается обман,я всё правильно понял!?А увы таких компаний много на сегодняшний день.(Да все правильно, я раньше думал что скам это только когда деньги воруют=), но потом почитав побольше понял что это может быть еще и из-за недосборов денег и т.д. А по поводу того что их сейчас много дак мне кажется что это из -за большого прифита за столь малые сроки и все решили этой темой заняться, но я думаю что скоро ситуация изменится.Недобор средств это не скам все-таки. А так вы скамом будут называть все проекты, чьи токены не сделали х10 на первой же бирже (и еще и удержали эту планку сколь либо значимое время) . Но это уже чудеса.Если проект не собрал софт и вернул привлеченные средства инвесторам, то конечно это не скам, а просто неудавшаяся кампания, а если они те средства, которые удалось собрать, прихватили с собой, то тут уже мошенничество на лицо. Что касается признаков скама, то один из признаков это тишина в соц. сетях и телеграме, когда резко перестают публиковаться новости и пропадает админ из чата, верный признак того, что если ведешь баунти такого проекта, то продолжать не стоит.
Quote from: Ellf on July 28, 2018, 11:44:37 PMQuote from: salander007 on July 26, 2018, 09:47:07 AMЕсть люди, за деньги отбирающие качественные проекты и скидывающие их вам. Как вариант обращаться к ним, если самому сложно проводить анализ ICO, Но это нужно проверять или обращаться к ним по рекомендации, а то мошенников тоже хватает. Скам может быть так сделан что и профессионал может его принять за нормальный добросовестный проект , так что если специалист вам говорит что он скам распознает за километр или у него 100% все проекты выстреливали то он в большинстве врёт либо его везение что он не обжигался на этом .Все мы новички в крипте.. Рынок еще слишком молод, что бы с уверенностью отделять зерна от плевел.. Слушать всяких экспертов конечно можно, но нужно фильтровать их мысли.