Ладно если ты в баунти участвуешь. Жалко конечно что время потратил и т.д, но деньги то не вложены. А вот если на ICO вложился, тогда нервишки можно себе подпортить

Я один раз попал на такое. Ну воооообще шикарный проект свиду. И MVP даже был. Проект именовался ZIBER!!!. Этакая блокчейн телефония. Дешевле скайпа и вибера и ватс апп. В итоге они как и софткап собрали, единственное к чему можно было придраться так это к технической части технологии, но я то не разбираюсь в этом

. Но уже потом нашлись люди которые начали вопросы задавать, а как это ваш продукт будет работать и понеслась чушь. В итоге заскамили. А я вместо эфира, хотел его туда вложить в другой закинул проект, а в ZIBER тысчонку рублевую

ну там сдача оставалась с проекта на кошельке. Но это не самое удивительное. Проект перечислил мне монеты после скама

И где то через пол года я обнаружил что эта монета еще и торгуется на бирже

в итоге я эти монетки и продал, ну там вообще на русские вышло может пару сотен. Но факт в том, что возможно кто то из скам команды решил продвинуть проект дальше, если кто то и встречал в твиттере или фейсбуке делают типо Airdrop, переведи самую малость эфира и получи кучу монет. Или монету просто переименовали, контракт остался прежним, а пихнули в другой проект

хитрюги, а потом очухались и опля . Сейчас я смотрел монету сняли. Она на Coinbehe торговалась. А эта достаточно приличная биржа, обьемы бывают там рекордные по сравнению с топ биржами. Вот такие бывают истории