Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: hromos2 on September 23, 2018, 07:43:12 AMЕсли в прошлом году было легко отличить скам от нормального проекта(даже по оформлению),то теперь даже пулы ошибаются.Я не думаю что проекты специально делают скам, так получается. Даже в реальном секторе не все бизнесы выстреливают.
Если в прошлом году было легко отличить скам от нормального проекта(даже по оформлению),то теперь даже пулы ошибаются.
Quote from: For4ella on October 03, 2018, 08:41:38 PMQuote from: hromos2 on September 23, 2018, 07:43:12 AMЕсли в прошлом году было легко отличить скам от нормального проекта(даже по оформлению),то теперь даже пулы ошибаются.Я не думаю что проекты специально делают скам, так получается. Даже в реальном секторе не все бизнесы выстреливают.Да, конечно, у них просто так получается они вообще ни в чем не виноваты, чуть не расплакался. Все скамеры уже научились так маскироваться, что даже сами разработчики скама, верят в то, что они не скам.
Рекомендую один из признаков, где не надо участвовать - индийская или прибалтийская команда, сразу их можно закрывать.
Quote from: Insk on September 25, 2018, 04:09:34 PMРекомендую один из признаков, где не надо участвовать - индийская или прибалтийская команда, сразу их можно закрывать.Не знаю, как с прибалтами, но вот в индийской подписной я учавствовал на бтт. Ну в общем "прокинули" они всю толпу оптом (причём хитро) - пул на подпись урезали с 22% до 5% (ну типа от подписной толку мало. Интересно, как узнали?).С тех пор, как-то обхожу стороной индийцев..
Quote from: Aleksey77 on October 04, 2018, 03:39:25 PMQuote from: Insk on September 25, 2018, 04:09:34 PMРекомендую один из признаков, где не надо участвовать - индийская или прибалтийская команда, сразу их можно закрывать.Не знаю, как с прибалтами, но вот в индийской подписной я учавствовал на бтт. Ну в общем "прокинули" они всю толпу оптом (причём хитро) - пул на подпись урезали с 22% до 5% (ну типа от подписной толку мало. Интересно, как узнали?).С тех пор, как-то обхожу стороной индийцев..Индусы так же как и Русские, в мире крипты отличились тотальным мошенничеством... Это печалит на самом деле, никто больше всерьёз не посмотрит на Русские ICO, после всяких UBEX и HOQA (это из недавнего). Мне очень интересно как будет развиваться проект W12 от Русских разрабов, проект который должен убить скам в ICO
Quote from: AMG. on October 03, 2018, 11:32:03 PMQuote from: For4ella on October 03, 2018, 08:41:38 PMQuote from: hromos2 on September 23, 2018, 07:43:12 AMЕсли в прошлом году было легко отличить скам от нормального проекта(даже по оформлению),то теперь даже пулы ошибаются.Я не думаю что проекты специально делают скам, так получается. Даже в реальном секторе не все бизнесы выстреливают.Да, конечно, у них просто так получается они вообще ни в чем не виноваты, чуть не расплакался. Все скамеры уже научились так маскироваться, что даже сами разработчики скама, верят в то, что они не скам. Все верно. Скамеры будут придумывать все что угодно, лишь бы уклоняться от выплат.
Quote from: Amon920 on October 03, 2018, 11:53:38 PMQuote from: AMG. on October 03, 2018, 11:32:03 PMQuote from: For4ella on October 03, 2018, 08:41:38 PMQuote from: hromos2 on September 23, 2018, 07:43:12 AMЕсли в прошлом году было легко отличить скам от нормального проекта(даже по оформлению),то теперь даже пулы ошибаются.Я не думаю что проекты специально делают скам, так получается. Даже в реальном секторе не все бизнесы выстреливают.Да, конечно, у них просто так получается они вообще ни в чем не виноваты, чуть не расплакался. Все скамеры уже научились так маскироваться, что даже сами разработчики скама, верят в то, что они не скам. Все верно. Скамеры будут придумывать все что угодно, лишь бы уклоняться от выплат.Ну может быть пора подумать над тем, как же нам всё таки избегать скам проектов? Может есть уже какие то сервисы? Только не говорите про рейтинговые сайты, все мы уже наверное понимаем, что эти ребята тоже могут быть куплены.
Я бы добавил еще сюда - обман баунтистов, урезание пулов без видимых причин. Так как если разработчики идут на такой шаг, то и инвесторов могут обмануть без зазрения совести.
Quote from: Ghost on May 24, 2018, 03:34:20 PMЯ бы добавил еще сюда - обман баунтистов, урезание пулов без видимых причин. Так как если разработчики идут на такой шаг, то и инвесторов могут обмануть без зазрения совести.Согласен! Урезания пулов это вообще капец!! Никогда не понимал зачем такое делать!!! Очень и очень портит обстановку во время самого ICO!
Скам вообще понятие размытое, баунтисты привыкли называть скамом все подряд, даже когда им БМ не отвечает в личке, так что когда говорят что проект скамный это еще не значит что он относится к нему)
Со скамом можно столкнуть прям везде, тут и не угадаешь! Из 20 баунти - 10 могут быть скамом, даже если ты будешь все изучать про ту или иную кампанию! Так что скам вокруг нас, друзья!))