Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
и поставим его на блокчейн технологию и будем собирать эфиры)))
Quote from: arkawa040 on May 18, 2018, 04:54:46 PMи поставим его на блокчейн технологию и будем собирать эфиры))) Дык кто ж нам их отдаст за просто так, эти эфиры. Народ нынче с ними неохотно расстается (вот взять меня, например, я свои эфиры отдам.. только взамен долларов, и по курсу не ниже 1,5К:) ), надо уже вяло клюет на слова типа просто "блокчейн", надо пиплу обещать что-нибудь помодерновее - полет на Марс, посадка там яблочных садов и импорт оттуда яблок первых урожаев. Естественно, марсианские сады будут на блокчейне, логистикой будет управлять ИИ, а профит будет 1000500% в год. ))
Мне например на тапке не нравится, что заходя в тему Альтернативных криптовалют хоть в английскую ветку, хоть в русскую, там созданы миллионы однотипных тем, в которых люди просто набивают посты для подписных. Надеюсь здесь такого не будет.
Quote from: Ghost on May 18, 2018, 08:41:12 PMМне например на тапке не нравится, что заходя в тему Альтернативных криптовалют хоть в английскую ветку, хоть в русскую, там созданы миллионы однотипных тем, в которых люди просто набивают посты для подписных. Надеюсь здесь такого не будет.Ну уже там ничего кроме активити набить не возможно, а мериты вам так просто не кто раздавать точно не будет, даже если создайте полезный какой нибудь гайд, еще и обоср... с ного до головы, жадные там все. Вот чтобы английским хорошо владели, то возможно в англоязычных ветках его проще было бы заработать, там хоть люди нормальные есть.Кто знает,со временем может и тут что то подобное сделают, дабы не было одних легендарных да херо мемберов.
а если Gramarli поставить он не улучшит результат английского языка?
Интересное сравнение про римлян.Мне на этом форуме положительно нравится.На биткойнталке такого добродушного отношения к новичкам не наблюдается.
Quote from: vik_ur on May 17, 2018, 07:18:21 PMНу смешно читать, что на тапке тусил сам Сатоши, ну и что с этого, это не как не помешает стать этому форуму лучше тапка. Например соц сетей тоже много разных, но не кто же не говорит, я сижу только ВК потому что его придумал сам Дуров, и так далее. Люди выбирают те соц сети которые им нравятся и в которых им удобно. Так и здесь, какой смысл сидеть на Тапке если людям там что-то не нравится, всегда должен быть выбор и альтернатива.А вы зря смеётесь. Человек под именем Сатоши Накамото не то, что тусил на форуме биткойнталк, а он сам и создал этот форум. И последнее письмо, доступное общественности было как раз о том, что все дела на форуме он передавал Марти Малми, а у него есть другие дела. Информация из книги Цифровое золото:невероятная история биткойна.
Ну смешно читать, что на тапке тусил сам Сатоши, ну и что с этого, это не как не помешает стать этому форуму лучше тапка. Например соц сетей тоже много разных, но не кто же не говорит, я сижу только ВК потому что его придумал сам Дуров, и так далее. Люди выбирают те соц сети которые им нравятся и в которых им удобно. Так и здесь, какой смысл сидеть на Тапке если людям там что-то не нравится, всегда должен быть выбор и альтернатива.
Quote from: forvert on May 17, 2018, 07:50:53 PMQuote from: vik_ur on May 17, 2018, 07:18:21 PMНу смешно читать, что на тапке тусил сам Сатоши, ну и что с этого, это не как не помешает стать этому форуму лучше тапка. Например соц сетей тоже много разных, но не кто же не говорит, я сижу только ВК потому что его придумал сам Дуров, и так далее. Люди выбирают те соц сети которые им нравятся и в которых им удобно. Так и здесь, какой смысл сидеть на Тапке если людям там что-то не нравится, всегда должен быть выбор и альтернатива.А вы зря смеётесь. Человек под именем Сатоши Накамото не то, что тусил на форуме биткойнталк, а он сам и создал этот форум. И последнее письмо, доступное общественности было как раз о том, что все дела на форуме он передавал Марти Малми, а у него есть другие дела. Информация из книги Цифровое золото:невероятная история биткойна.А Марти Малми кто такой? Я думал там Теймос руль. Эта книга есть на русском? Как понимаю рекомендуешь к прочтению? Или как?