вот уже не первый раз, терпение лопнуло - пишу.
на тапке в ЛС приходит такое:

- удалили пост в ветке аирдропа.
Что в таких случаях делать? - опять его запостить, или они как-то фиксируют и забанить могут?
блин, мне же так и не защитать дроп могут, если пруфпост зачистили
У меня такое уже было десятки раз. И когда тему с дропом полностью модеры удаляют, и когда конкретный пруфпост твой удаляют. Кажется вообще, что это бот делает.
(Например, было такое, что в обычной теме, русскоязычной, в в баунти-треде, я сделал обычный коммент, ответил на вопрос, все по существу и по теме, никакой воды или запрещенных фраз... но пост удалили, все с той же дурацкой стандартной формулировкой "типа нарушение правил форума и т.д.")
Ты, конечно, можешь повторить пруф-пост еще раз в теме дропа, если ее не удалили... Но лично я не рискую такое делать. Вообще стараюсь обходить темы дропов, где надо делать пруфпост, особенно с адресом кошелька.
Правила же - в них написано, что за такое могут забанить.... и пофиг, что топикстартер это требует. Кто такой топикстарте на тапке? - да никто и звать никак, пришел со стороны, создал тему, что-то там требует... Потом пришел модератор, счел это все нарушением правил и тему удалил. Или посты удалил. Или взял и забанил кого-нибудь, даже самого топикстартера. Как пятка левой ноги захочет, так модер на Тапке и поступит. И суда форума там нет, чтобы на модера пожаловаться. А если и есть, то суд будет на стороне модера.