Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Интересная темка) Все смачно ругают тапки)) Хвалят данный форум, при этом зарабатывая на тапках))Здесь набили рангов...ну и просидите до пенсии с ними) А на тапке с джуном и до пенсии можно бабло делать) если не лезть куда попало ))А повторять успех по чужому сценарию....ну тухлое дело ребят)Нужно что-то свое оригинальное!P.S Закидайте тапками))) ну и минусами ))
Всем привет. Вчера захожу на тапок , что бы разместить отчёты по баунти, а меня встречает "весёлая и позитивная "новость , что я забанен на 7 дней за то что я якобы разместил топик в ветке в которой этого делать нельзя я зашел в свою историю сообщений и о чудо ни какого подобного размещённого мною топика я там не нашел, зашел в телегу пообшщался в чате и оказалась что не я один подвергся бану не понятно за что, и решил я поискать другой форум подобный тапку но с более приемлемым и адекватным поведение модератор и нашел этот форум, и вот я со вчерашнего дня с вами. Первое впечатление о форуме весьма положительное, КОНЕЧНО БАУНТИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ НО Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ДЕЛА ВРЕМЕНИ, мне кажется что с таким отношением как на тапке в скором времени большенство баунтистов переберуться на этот форум а в след за людьми и прийдут новые перспективные баунти. А пока есть время и возможность то остоит получить высокии статус на будущие. Лично я считаю что у этого форума хорошие и большое будущие.
Они просто уже зажрались. Главные админы гребут лопатой, простые юзеры вкидывают им денег за ранги - это разве дело? По сути, это противоречит всей крипто-движухе. Давно ждал что появится такой форум как Альткоинталк
Quote from: shutkanos on September 08, 2018, 10:19:57 PMОни просто уже зажрались. Главные админы гребут лопатой, простые юзеры вкидывают им денег за ранги - это разве дело? По сути, это противоречит всей крипто-движухе. Давно ждал что появится такой форум как Альткоинталк Что за бред? Ранги на Биттолке никогда не продавались и не продаются. Форум зарабатывает достаточно за счет рекламы. Историю любого акка можно проследить, так что продажа ранга, сразу вызовет много вопросов.
Даже если сам форум ничего не продаёт, они создали экосистему, где не просто продаётся всё и вся, но и большая часть всех потоков замыкается на верхушку форума.
Я думаю, что нет смысла обгонять Bitcointalk, гораздо важнее и ценнее сделать altcoinstalks лучше и привлекательней по всем правилам и параметрам.
Что значит «большое количественное ощущение»?
Quote from: serggg on September 09, 2018, 09:36:27 AMДаже если сам форум ничего не продаёт, они создали экосистему, где не просто продаётся всё и вся, но и большая часть всех потоков замыкается на верхушку форума.Конечно, форуму(тапку) выгодно делать большое количественное ощущение(за счет 150 мультов каждого юзера)!На сколько я слышал, право разместить свою сигнатуру(подпись) стоит для проекта порядка $12 000(не знаю на какой период).Вот из-за этого торговля аккаунтами ведется очень активно - тапку это просто выгодно.
Quote from: epidemia on September 09, 2018, 10:20:09 AMQuote from: serggg on September 09, 2018, 09:36:27 AMДаже если сам форум ничего не продаёт, они создали экосистему, где не просто продаётся всё и вся, но и большая часть всех потоков замыкается на верхушку форума.Конечно, форуму(тапку) выгодно делать большое количественное ощущение(за счет 150 мультов каждого юзера)!На сколько я слышал, право разместить свою сигнатуру(подпись) стоит для проекта порядка $12 000(не знаю на какой период).Вот из-за этого торговля аккаунтами ведется очень активно - тапку это просто выгодно.Что такое право разместить сигнатуру? Ты имеешь ввиду баннер на Тапке? Или кампанию подписей? На Баннеры аукцион и все зависит от спроса, можно и за 0.1 битка в неделю купить. А сделать кампанию подписей, ничего не стоит, ты тоже можешь ее устроить и никто денег за это не попросит.
Что за бред? Ранги на Биттолке никогда не продавались и не продаются. Форум зарабатывает достаточно за счет рекламы. Историю любого акка можно проследить, так что продажа ранга, сразу вызовет много вопросов.