Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Мне тут предложили в сторону Copper Member посмотреть. Его как раз можно официально купить. Кто что думает по этому поводу?
Quote from: knyazev.bossanova on September 17, 2018, 12:21:11 PMМне тут предложили в сторону Copper Member посмотреть. Его как раз можно официально купить. Кто что думает по этому поводу?Это по сути второстепенный ранг, дающий плюшки лишь для оформления сообщений/чуть чаще писать посты/подпись. Для подписных он не является рангом "почти как мембер, только купер". Хотя я видел 1 баунти, где купер мембер получал столько же сколько и джуниор.
Quote from: bitbit97 on September 17, 2018, 12:28:47 PMQuote from: knyazev.bossanova on September 17, 2018, 12:21:11 PMМне тут предложили в сторону Copper Member посмотреть. Его как раз можно официально купить. Кто что думает по этому поводу?Это по сути второстепенный ранг, дающий плюшки лишь для оформления сообщений/чуть чаще писать посты/подпись. Для подписных он не является рангом "почти как мембер, только купер". Хотя я видел 1 баунти, где купер мембер получал столько же сколько и джуниор.Ну тут же как раз вопрос - искать мутные предложения и прикупить мерит, или забить и купить Купера. Вопрос только в том, пройдет ли данная тема для всех подписных или тут придется специально выискивать...
Новости сегодняшнее вообще всех потрясли, теперь даже с нуба не зайти. НО важно отметить, мериты законно купить не можно, все через людей и аккуратно. Так щас будут искать альтернативные форумы. Главное что бы проекты заинтересовались другим форумами, даже вот этот вполне пойдет, вы как считаете ?
Quote from: celer on September 17, 2018, 12:19:30 PMНовости сегодняшнее вообще всех потрясли, теперь даже с нуба не зайти. НО важно отметить, мериты законно купить не можно, все через людей и аккуратно. Так щас будут искать альтернативные форумы. Главное что бы проекты заинтересовались другим форумами, даже вот этот вполне пойдет, вы как считаете ?Он не то что пойдёт,он и подойдёт!! Он лучший форум на данный момент,среди которых я встречал,и со мной многие согласятся. Думаю сейчас сюда будет наплыв людей ,а вместе с ними и наплыв Баунти компаний,так что загатавливайтесь терпением) всем добра и туземуна)
Я вот не пойму какой смысл этого купера покупать, качайте здесь ранг, и не нужен вам этот Тапок, с их дурацкими нововведениями. Все ровно все с Тапка сюда перейдут.
1) На тапке намного больше компаний.2) Не все знают про альт.
Обновление на bitcointalk - все джуниоры, не имеющие мерита были понижены до ранка ньюби. Теперь ньюби так же не могут носить подписи. Иными словами подписные баунти стали еще более прибыльными, а социалки вот заполонят боты. Есть вероятность, что в ближайшее время на данный форум пойдет волна новых пользователей. Ведь повысить ранг на данном форуме проще.