Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
А вот вопрос: участвую в подписной на БТТ, когда зашел в таблицу подписной(Spreadsheet), обнаружил, что 95% (или больше) указывают аккаунт altcoinstalks, а не БТТ. Причина во введении мерита или просто постить проще на altcoinstalks?
Сегодня зашла на тапок и натолкнулась на такой пост: https://ibb.co/n6PRhUНо, чтобы там не писали, а все зацыклено именно на заработках, а остальное - это все лишь сбивание пользователей с толку.
Quote from: thesaintcrypto on September 21, 2018, 03:50:49 PMQuoteСогласен да, форум изначально был заточен под другие темы.Если тапок был изначально заточен под другие темы, и они так активно форсят эту сопливую цитатку, то пусть уж запрещают скорее баунти. Вот увидите, на форуме останется не более 5-10% от общего количества. Так что последние рестрикты были проведены исключително в собственных интересах.Может первоначально тапок и был заточен под другие задачи, но потом верхушка вошла во вкус больших и легких денег на криптохайве всего жирного 2017 года и вернуться под прежние задачи уже невозможно (они ведь, эти старые задачи, не принесут таких денег). Баунти и близкая ему деятельность по теме никогда не будет запрещена на тапке.По-человечески все понятно (в битве добра со злом всегда побеждает бабло). Я и сам, если бы зарегался на тапке на год раньше - ходил бы сейчас минимум в героях и всяко топил бы за тапок и действия администрации... Возможно в модерах там бы ходил. ))
QuoteСогласен да, форум изначально был заточен под другие темы.Если тапок был изначально заточен под другие темы, и они так активно форсят эту сопливую цитатку, то пусть уж запрещают скорее баунти. Вот увидите, на форуме останется не более 5-10% от общего количества. Так что последние рестрикты были проведены исключително в собственных интересах.
Согласен да, форум изначально был заточен под другие темы.
Но судьба предоставила Вам шанс растить альтернативу тапку, ведь модерация на данном форуме не менее ответственна (даже более), хоть и намного менее прибыльна, пока что.
Quote from: celer on September 22, 2018, 11:22:27 AMВерно, ведь форум "заточен" под биток. Он же создал Сатоши как и сам биток. А сей час данными меритами пытаются убрать фермеров и спамеров. Ребята, там еще трейдеры, майнеры сидят, которым мериты не важны.Да, здесь я с Вами полностью согласен, процентов десять от общей массы просто ищут для себя информацию, советуются и т.д.Видел несколько хороших званий без каких либо подписей и аватарок - удивился
Верно, ведь форум "заточен" под биток. Он же создал Сатоши как и сам биток. А сей час данными меритами пытаются убрать фермеров и спамеров. Ребята, там еще трейдеры, майнеры сидят, которым мериты не важны.
Да это пока не залезли с тапка сюда и не начали писать по 2 слова по 500 раз в день , после таких идиотов и приходят на мысль какие бы правила ввести что б не заё...ться удалять тысячи постов в час , я думаю что к этому на нашем форуме надо будет подготовиться модераторам .
Quote from: Alexandr1980 on September 22, 2018, 10:11:36 PMДа это пока не залезли с тапка сюда и не начали писать по 2 слова по 500 раз в день , после таких идиотов и приходят на мысль какие бы правила ввести что б не заё...ться удалять тысячи постов в час , я думаю что к этому на нашем форуме надо будет подготовиться модераторам .Таким пользователям модераторы и пользователи имеют право ставить минус в карму. Затем они сами начнут суетиться и "из кожи лезть", чтобы восстановить её, а по поводу подписных с сильно заниженной кармой можно будет забыть.
Всё пошёл за стволом заряжать анти карму
Quote from: Alexandr1980 on September 22, 2018, 10:29:51 PMВсё пошёл за стволом заряжать анти карму Сегодняшний пример: https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=39251 из 31 поста зачтён только 1, получил -1 в карму, а с такими сообщениями восстановить не получится - придётся в будущем начать стараться.