Что то мне кажется там доходы на порядки выше. Думаю ICO компании не за красивые названия там размещают свои ветки. Думаю много средств приходит и от ICO проводимых на сайте.
Ну Вы же понимаете, что никто правды не расскажет - это "официальная" информация. А сколько в администрации левых доходов, можно только угадать. ICO конечно же приносят прибыль, говорили, что бы провести полностью "крутое" ICO на тапке нужно минимум 12 тысяч баксов.
Насколько мне известно, то если проводить ICO на тапке можно бесплатно, просто создавайте свой ветку и вперёд. Кто Вам сказал что за это нужно платить? Это всё враньё! Ради собственного интереса, возьмите и просто оформите со своего или любого аккаунта анонс и поверьте это будет бесплатно.
После введения меритов, красят траст даже Легендам за то, что они якобы ставят мерит не тем постам, которые его заслуживают.
Никто там не красит траст за один перекинутый мерит, даже если Вы поставите его на не заслуженный пост. Красят тем кто переливает мерит в больших масштабах, проверьте сами если не верите.
P.S. И поверьте я не оправдываю тапок, там много происходит беспредела, но иногда когда читаешь здесь некоторые комментарии, то создаётся такое впечатление, что комментаторы не давно там зарегистрировались. Своим мнением, я никого не собирался упрекнуть или обидеть, это моё сугубо личное мнение в котором я полностью уверен, так как на тапке я обитаю довольно давно. Если кого обидел,то дико извиняюсь, строго не судите.