Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Красят за отчеты в скамном ico.сам в таком участвовал. Благо отчеты надо было сдавать в гугл-форму. Те кто дублировал в ветку-были окрашены. Потом выпрашивали открасить
Quote from: KLoUN286 on October 12, 2018, 06:57:25 AMКрасят за отчеты в скамном ico.сам в таком участвовал. Благо отчеты надо было сдавать в гугл-форму. Те кто дублировал в ветку-были окрашены. Потом выпрашивали откраситьНе совсем так. Те кто красят, часто пишут, что если пользователь уберет все отчеты, рекламирующие скамное ICO, то он траст вернет на нейтральный
Данный форум функционально превосходит своего конкурента, однако ему нужно повышенное внимание баунти-проектов.
Quote from: BTC on July 24, 2018, 07:58:17 AMДанный форум функционально превосходит своего конкурента, однако ему нужно повышенное внимание баунти-проектов.Согласен,форум очень красиво и грамотно оформлен,на нем присутствует благоприятная,дружеская обстановка,но не хватает количества баунти компаний,они есть конечно,но выбор не большой
Quote from: arkawa040 on May 17, 2018, 05:23:48 PMВсе больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))altcoinstalks фактически является форком bitcointalk, то есть изначальная фунция данных форумов донести до пользователей максимум инфы про крипту. Но всё скатилось до банального зарабатывания, тут вопрос ставить нужно иначе, придут ли сюда со временем крупные инвесторы, ICO проекты и т.д.
Все больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))
ТАПОК загнется рано или поздно, с этой его отвратительной политикой в отношении пользователей маленького ранга! Это лишь вопрос времени ...
Quote from: GoGyVolosatieNogi on October 12, 2018, 07:48:26 PMТАПОК загнется рано или поздно, с этой его отвратительной политикой в отношении пользователей маленького ранга! Это лишь вопрос времени ...Ну не загнется Тапок. Думаю там цель у админов избавится от ICO проводимых на их форуме. типа форум был создан не для этого и мол идите вы с ICO куда подальше.
Quote from: Casper on October 12, 2018, 04:35:59 AMQuote from: arkawa040 on May 17, 2018, 05:23:48 PMВсе больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))altcoinstalks фактически является форком bitcointalk, то есть изначальная фунция данных форумов донести до пользователей максимум инфы про крипту. Но всё скатилось до банального зарабатывания, тут вопрос ставить нужно иначе, придут ли сюда со временем крупные инвесторы, ICO проекты и т.д.Ну вроде бы тут уже есть крупные инвесторы, ICO проекты и т.д. но пока в небольшом количестве но перспектива есть и в будущем тут будет больше проектов .