Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
На тапке , особенно в русской ветке, мусолят одни и те же темы и активность еле-еле , новых интересных тем очень мало . В этом году много набежало в бтт народу в основном за большими заработками в баунти и все .
Quote from: CriptoLH on October 13, 2018, 11:08:16 PMНа тапке , особенно в русской ветке, мусолят одни и те же темы и активность еле-еле , новых интересных тем очень мало . В этом году много набежало в бтт народу в основном за большими заработками в баунти и все .На тапке, в русской ветке, мусолят только ICO проекты! Больше там нечего делать, имхо. Есть еще парочка топиков, где я пишу...а так большинство о мерите - надоел уже он
Да будущее за Алькоинталком, но пока по траффику они несоизмеримы, но АТ сейчас в растущем тренде, а BTT в падающем, так что я думаю через год ситуация поменяется кардинально.
Quote from: Klovezio on October 14, 2018, 10:36:53 AMДа будущее за Алькоинталком, но пока по траффику они несоизмеримы, но АТ сейчас в растущем тренде, а BTT в падающем, так что я думаю через год ситуация поменяется кардинально.Одного года вряд ли хватит, но поток людей должен заметно приумножиться.
Quote from: mag-ur on October 12, 2018, 09:43:32 PMНу не загнется Тапок. Думаю там цель у админов избавится от ICO проводимых на их форуме. типа форум был создан не для этого и мол идите вы с ICO куда подальше.Тогда они очень странно избавляются от ICO. Можно было начать с запрета подписей или даже просто в правилах запретить рекламу iCO. И всё. Но нет же, пошли сложным путём - траст красят, банят, мериты ввели и т.д.
Ну не загнется Тапок. Думаю там цель у админов избавится от ICO проводимых на их форуме. типа форум был создан не для этого и мол идите вы с ICO куда подальше.
Quote from: FarFrom10 on October 14, 2018, 12:30:06 PMQuote from: Klovezio on October 14, 2018, 10:36:53 AMДа будущее за Алькоинталком, но пока по траффику они несоизмеримы, но АТ сейчас в растущем тренде, а BTT в падающем, так что я думаю через год ситуация поменяется кардинально.Одного года вряд ли хватит, но поток людей должен заметно приумножиться.Трафик будет, но тоже считаю что года мало.На счет меритов - они там были давно введены, просто их все ужесточают. Думаю это еще не конец.
Quote from: FarFrom10 on October 05, 2018, 06:56:52 PMДействительно) Пытался я там пообщаться несколько раз, так никто даже внимания не обратил, все одно и то же печатают ради джуна. Но сейчас ради джуна так уже не получитсяЗнакомая тема. Я даже из любопытства пару раз вопросы задавала. Вы думаете мне кто-то ответил? Тишина! Как будто я находилась одна на безлюдном острове. Спрашивать что-либо на тапке - это пустая затея. Такое впечатление, что там каждый сидит только со своими мыслями и ничего и никого не видит. А зачем кого-то видеть и тем более отвечать? Ведь мерит за ответ никто не даст. Там система форума так построена, чтобы люди не общались, а тупо создавали полезные темы и посты.
Действительно) Пытался я там пообщаться несколько раз, так никто даже внимания не обратил, все одно и то же печатают ради джуна. Но сейчас ради джуна так уже не получится
Quote from: SmallTalk on October 13, 2018, 01:58:11 AMQuote from: mag-ur on October 12, 2018, 09:43:32 PMНу не загнется Тапок. Думаю там цель у админов избавится от ICO проводимых на их форуме. типа форум был создан не для этого и мол идите вы с ICO куда подальше.Тогда они очень странно избавляются от ICO. Можно было начать с запрета подписей или даже просто в правилах запретить рекламу iCO. И всё. Но нет же, пошли сложным путём - траст красят, банят, мериты ввели и т.д.А мне кажется, что все эти нововведения на тапке уже дают положительный результат. В топиках дейтвительо становится меньше мусора, т.к. очень большое кол-во джунов разжаловали до ранга новичок. Соответственно они потеряли право участвовать в подписных и как следствие не пишут всякую ерунду по топикам. Ну а те, кто решил продолжить участвовать в подписных, купили себе ранг купера, который стоит порядка 15 баксов. Все преймущества ранга на лицо. Здесь я тоже смотрю уже через одного имеют значки роялти, которое стоит немного дороже купера. Хотя, как по мне, приобретение ранга купера более полезно для работы, чем роялти.
Введение меритов - и нежелание делиться ими власть имущими - это шаг в никуда. Повышение звания с Full member до Sr member - миссия невыполнима. Каждая передача мерита отслеживается и оценивается субъективно. Пошла мода банить аккаунты без предупреждения - и без причины. Альткоинталк однозначно выигрывает здесь - главное, не вводить мериты и баны. Давать людям возможность исправиться - если они накосячили.
Просто там дело идет именно к тому, чтобы устранять "конкурентов" по выдуманным причинамНе раз даже красили высокоранговые аккаунты с формулировкой "сменена почта и пароль, возможно аккаунт взломан или продан" эТо не нормально