Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В последнее время я очень много сталкиваюсь с недовольными отзывами от людей разных рангов и все пишут что очень много бана там и люди даже не понимают за что!
Quote from: Mavalet on October 17, 2018, 10:41:47 PMЯ очень хочу чтобы altcoinstalks раскрутился и утёр нос bitcointalk.Там сейчас очень жёсткие условия,и поэтому многие сейчас будут уходить оттуда,и приходить сюда!А через несколько лет (те кто тут с самого начала,так же будут оч.крутыми легендами и продавать карму)))Надо только больше рекламы давать про altcoinstalks,чтобы люди узнавали этот сайт и шли сюда.Ну у тебя и мечты Чем же это тогда будет лучше бтт сейчас? Продавать карму, серьёзно?) Я считаю, что стоит постараться сохранить этот форум, примерно на том уровне, на котором он сейчас. Без всех этих продаж карм и прочего. Сохранить атмосферу, которая воцарилась здесь. С приходом большего числа баунти, конечно тут тоже будет народ, который будет тупо набивать посты. Но я думаю, все вместе справимся с ними. Будем стараться поддерживать всё это.
Я очень хочу чтобы altcoinstalks раскрутился и утёр нос bitcointalk.Там сейчас очень жёсткие условия,и поэтому многие сейчас будут уходить оттуда,и приходить сюда!А через несколько лет (те кто тут с самого начала,так же будут оч.крутыми легендами и продавать карму)))Надо только больше рекламы давать про altcoinstalks,чтобы люди узнавали этот сайт и шли сюда.
Надеюсь скоро увидим малое количество баунти кампаний на бтт. Так как все они будут на баунти-платформах.
Просто многие считают, что раз пришли сюда на altcoinstalks, то обязательно надо обосрать тапок и таким образом показать лояльность данному форуму.
Quote from: ASD on October 18, 2018, 12:04:12 AMПросто многие считают, что раз пришли сюда на altcoinstalks, то обязательно надо обосрать тапок и таким образом показать лояльность данному форуму.Это всё происходит небезосновательно. То, что творится на бтт сейчас - такого не было год назад. Раньше красили в основном мошенников и банили их тоже. За целый год, бтт превратился клоаку - когда кучи юзеров покрашены, по перебанены из-за каких-то там меритов. Я не хочу дальше участвовать в этом цирке с конями.
Это всё происходит небезосновательно. То, что творится на бтт сейчас - такого не было год назад. Раньше красили в основном мошенников и банили их тоже. За целый год, бтт превратился клоаку - когда кучи юзеров покрашены, по перебанены из-за каких-то там меритов. Я не хочу дальше участвовать в этом цирке с конями.
Массово красить стали на тапке этим летом. И в основной своей массе за ведение скамов. Здесь красят как менеджеров так и БХ. А за продажу акков красили всегда там.
Quote from: SmallTalk on October 18, 2018, 12:30:29 AMЭто всё происходит небезосновательно. То, что творится на бтт сейчас - такого не было год назад. Раньше красили в основном мошенников и банили их тоже. За целый год, бтт превратился клоаку - когда кучи юзеров покрашены, по перебанены из-за каких-то там меритов. Я не хочу дальше участвовать в этом цирке с конями.Я в процессе переезда сюда, как только закончатся баунти на тапке, а их осталось меньше десятка.Quote from: ASD on October 18, 2018, 12:39:04 AMМассово красить стали на тапке этим летом. И в основной своей массе за ведение скамов. Здесь красят как менеджеров так и БХ. А за продажу акков красили всегда там.Я уже так-то не новичок, но даже и не знаю про какую покраску здесь, вы имеете ввиду... Просветите пожалуйста.
Quote from: celer on October 18, 2018, 12:09:53 AMНадеюсь скоро увидим малое количество баунти кампаний на бтт. Так как все они будут на баунти-платформах.Я такого же мнения , что для баунти должны быть баунти платформы .
Quote from: FarFrom10 on October 17, 2018, 03:14:59 PMТраст мне не красили и не хотелось бы, чтобы это произошло. Наверняка есть способы восстановления траста в нейтральный/положительный. Кто-нибудь здесь знает о таких?Есть рабочий. Узнать за что покрасили и исправить косяк, потом вымолить на коленях (целуя ноги) того модератора который покрасил чтобы он вернул траст в нейтральный.(в комментарии к покрашенному трасту будет указан ник сего небожителя) Например вы узнаёте, что вам покрасили траст за то, что участвовали в скамном проекте "ХХХ". Вы идёте на ветку этого проекта "ХХХ" и удаляете все свои сообщения! За тем вышеуказанная процедура в виде личного сообщения модератору(если вы у него не в блоке) с просьбой пересмотреть решение по поводу компании "XXX" с которой вы больше не имеете дело. Другими словами "лобызание" конечностей(а может и не только) высочайших представителей "элиты" и тогда если они соизволят то ваше желание сбудется. Удачи!
Траст мне не красили и не хотелось бы, чтобы это произошло. Наверняка есть способы восстановления траста в нейтральный/положительный. Кто-нибудь здесь знает о таких?
что мне очень нравится - это то. что тут я получила уже 8 карм честным путем, а на бтт я один мерит получила примерно за 4 месяца мне так душу греет эта карма
Quote from: Sabinas17 on October 18, 2018, 09:22:22 AMчто мне очень нравится - это то. что тут я получила уже 8 карм честным путем, а на бтт я один мерит получила примерно за 4 месяца мне так душу греет эта кармаПросто разница между мериом и кармой очень большая, да и мерит в отличии от кармы ограничен и его не возможно дать другому если сам ее не имеешь.
Quote from: ASD on October 18, 2018, 08:22:42 PMQuote from: Sabinas17 on October 18, 2018, 09:22:22 AMчто мне очень нравится - это то. что тут я получила уже 8 карм честным путем, а на бтт я один мерит получила примерно за 4 месяца мне так душу греет эта кармаПросто разница между мериом и кармой очень большая, да и мерит в отличии от кармы ограничен и его не возможно дать другому если сам ее не имеешь.НУ и ценность мерита выражена напрямую в деньгах. Чем больше мерита у тебя на акке-тем больше говнотокенов можно заполучить в очередном баунти.