Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Так вышло, что тапок встал на ноги все же за один год - за 2017. Где бы были все эти мериты и оборзевшие герои, не будь такого баунти бума в прошлом году? Я думаю, что наш форум вполне может оказать зравую конкуренцию, выбрав правильную политику относительно будущего развития.
Все упирается в количество пользователей - где их будет больше, там и будет жизнь и бабло...Менеджерам и баунтистам в принципе все равно где сидеть, пойдут туда, где больше выгоды.
Quote from: Sabinas17 on October 18, 2018, 09:22:22 AMчто мне очень нравится - это то. что тут я получила уже 8 карм честным путем, а на бтт я один мерит получила примерно за 4 месяца мне так душу греет эта кармаПросто разница между меритом и кармой очень большая, да и мерит в отличии от кармы ограничен и его не возможно дать другому если сам ее не имеешь.
что мне очень нравится - это то. что тут я получила уже 8 карм честным путем, а на бтт я один мерит получила примерно за 4 месяца мне так душу греет эта карма
Quote from: ASD on October 18, 2018, 08:22:42 PMПросто разница между меритом и кармой очень большая, да и мерит в отличии от кармы ограничен и его не возможно дать другому если сам ее не имеешь.С одной стороны это правильно, а то мультами на раздавали бы себе меритов. А с другой стороны когда видишь хороший и полезный пост нельзя дать мерит.
Просто разница между меритом и кармой очень большая, да и мерит в отличии от кармы ограничен и его не возможно дать другому если сам ее не имеешь.
По техническим параметрам альткоин лучше во всех аспектах, но если же смотреть с финансовой стороны, то на битке больше баунти на данный момент, по этому там и онлайн пока что выше.
Ну,высокомерие у человека не от большого ума и такое высказывание ему вовсе чести не делает. Я думаю, что всегда нужно с уважением относится к своим соперникам.
Quote from: FarFrom10 on October 17, 2018, 03:14:59 PMТраст мне не красили и не хотелось бы, чтобы это произошло. Наверняка есть способы восстановления траста в нейтральный/положительный. Кто-нибудь здесь знает о таких?Есть рабочий. Узнать за что покрасили и исправить косяк, потом вымолить на коленях (целуя ноги) того модератора который покрасил чтобы он вернул траст в нейтральный.(в комментарии к покрашенному трасту будет указан ник сего небожителя) Например вы узнаёте, что вам покрасили траст за то, что участвовали в скамном проекте "ХХХ". Вы идёте на ветку этого проекта "ХХХ" и удаляете все свои сообщения! За тем вышеуказанная процедура в виде личного сообщения модератору(если вы у него не в блоке) с просьбой пересмотреть решение по поводу компании "XXX" с которой вы больше не имеете дело. Другими словами "лобызание" конечностей(а может и не только) высочайших представителей "элиты" и тогда если они соизволят то ваше желание сбудется. Удачи!
Траст мне не красили и не хотелось бы, чтобы это произошло. Наверняка есть способы восстановления траста в нейтральный/положительный. Кто-нибудь здесь знает о таких?
Мля, с чего Вы взяли что траст на тапке красят именно модераторы? Как раз модераторам на траст просто по хрен..Траст красят доверенные пользователи из списка DT 1 и DT 2 Странно что Вы даже этого не знали, так как модераторы и пользователи из списка DT это совсем противоположное.
Quote from: PeterI on October 19, 2018, 08:27:34 PMМля, с чего Вы взяли что траст на тапке красят именно модераторы? Как раз модераторам на траст просто по хрен..Траст красят доверенные пользователи из списка DT 1 и DT 2 Странно что Вы даже этого не знали, так как модераторы и пользователи из списка DT это совсем противоположное.Дело всё в том, что в основном в англоязычном локальном разделе почти все модераторы как раз и состоят в этих списках DT.По другим локальным разделам я конечно не знаю как обстоят дела в этом плане, но в русском по моему не один модератор в этом списке не состоит.
Да, но походу начнется уменьшение, так как младшим членам))))) нельзя теперь отправлять отчеты как я понял - вчера покрайней мере отправить не мог или это от компании зависит, пока не узнавал!
Quote from: thesaintcrypto on October 17, 2018, 11:23:36 PMТак вышло, что тапок встал на ноги все же за один год - за 2017. Где бы были все эти мериты и оборзевшие герои, не будь такого баунти бума в прошлом году? Я думаю, что наш форум вполне может оказать зравую конкуренцию, выбрав правильную политику относительно будущего развития.Если бы не было такого бума в прошлом году, то вполне возможно, что и форум altcoinstalks не появился бы на свет. Не забывайте, что тапок появился еще до того, как появились альткоины.
Если бы не было такого бума в прошлом году, то вполне возможно, что и форум altcoinstalks не появился бы на свет. Не забывайте, что тапок появился еще до того, как появились альткоины.
то вполне возможно, что и форум altcoinstalks не появился бы на свет