Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: arkawa040 on May 17, 2018, 05:23:48 PMВсе больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))Вряд ли такое случится.На тапке сам Сатоши тусил в свое время,да и возраст влияет.Хотя если посмотреть с другой стороны,хайп начался относительно недавно в плане ICO,до этого там небыло такого количества проектов.Если здесь форум наберет обороты в ближайшее время,то этот форум станет в основном для баунти компаний.Представьте,что баунти ушли с тапка.Кто тогда там будет тусить?Только те,кто обитал до хайпа.Толпа пришла зарабатывать деньги а не изучать технологию
Все больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))
Quote from: Alexandr1980 on October 28, 2018, 01:38:23 PMНу тогда уж рассказывайте что там вы себе понавыдумывали про аж ещё 2 ранга сверху верха Чего сразу придумал? Об этом ранее писалось, если не ошибаюсь излагал данную информацию главный модератор русскоязычной ветки.Ранг Mythical уже присутствует, это точно - newshunter.Будут ли еще ранги?Об этом узнаем только от админа...или кто то дойдет до этого
Ну тогда уж рассказывайте что там вы себе понавыдумывали про аж ещё 2 ранга сверху верха
Quote from: epidemia on October 28, 2018, 02:07:33 PMQuote from: Alexandr1980 on October 28, 2018, 01:38:23 PMНу тогда уж рассказывайте что там вы себе понавыдумывали про аж ещё 2 ранга сверху верха Чего сразу придумал? Об этом ранее писалось, если не ошибаюсь излагал данную информацию главный модератор русскоязычной ветки.Ранг Mythical уже присутствует, это точно - newshunter.Будут ли еще ранги?Об этом узнаем только от админа...или кто то дойдет до этого Не знал не знал что это за такое и сколько он строчил до этого ранга очень прям интересно , напишите если знаете .
Не знал не знал что это за такое и сколько он строчил до этого ранга очень прям интересно , напишите если знаете .
5000 постов нужно что-бы получить этот ранг.По мне кажется что это долгое время займёт, для обычных нормальных пользователей.
Наш уважаемый epidemia за месяц сидя на работе настрочил 1000 постов то если у него будет отпуск который если он проведёт за пк на форуме то и 10к постов сможет бахнуть за месяц и для него тогда точно придётся новый ранг открыть только вместо фениксов нужно ставить горящую клавиатуру Так как сегодня у меня новый ранг то за сегодня в этой ветке ставлю + в карму
Quote from: Alexandr1980 on October 28, 2018, 03:50:27 PMНаш уважаемый epidemia за месяц сидя на работе настрочил 1000 постов то если у него будет отпуск который если он проведёт за пк на форуме то и 10к постов сможет бахнуть за месяц и для него тогда точно придётся новый ранг открыть только вместо фениксов нужно ставить горящую клавиатуру Так как сегодня у меня новый ранг то за сегодня в этой ветке ставлю + в карму Да ну ладно, в меня так только на работе получается К слову, с ЛЕГЕНДОЙ!Карму немного ранее поставил
Какие милые легенды собрались в ветке, кармами обмениваются, комплименты травят)))С достижением "хорошего" ранга!!. Надеюсь и сам когда нить доколупаюсь до данного ранга.
Quote from: bitbit97 on October 28, 2018, 11:09:31 AMQuote from: rucoinmaster on October 28, 2018, 10:50:24 AMТак вот на тапке получить новый ранг - это просто фантастика, люди покупают ранги и это фу фу фу, один мерит на черном рынке стоит около 8 долларов. Вывод, чтобы купить легенду(а еще могут забанить) надо 8000 фиатных фантиков.Дешевле купить аккаунт легенды и сидеть ниже травы/тишы воды. Видел продажу легкнды с красным трастом за 2500. Ее купили ради перепродажи меритов. Нормальная легенда точно дешевле 8000 стоит. Да и платить 8000 ради аккаунта, который исходя из текущей ситуации на рынке будет долго окупаться, занятее сомнительное.Вы наверное давненько цены на аккаунты на тапке смотрели.Нормальную чистую легенду можно сейчас смело найти за три тысячи баксов, а героя за одну тысячу, фуллы вообще по двести баксов.Упал сейчас почему-то спрос на аккаунты вообщем, разве что джуниоры подорожали из-за того, что им один мерит нужно для ранга.
Quote from: rucoinmaster on October 28, 2018, 10:50:24 AMТак вот на тапке получить новый ранг - это просто фантастика, люди покупают ранги и это фу фу фу, один мерит на черном рынке стоит около 8 долларов. Вывод, чтобы купить легенду(а еще могут забанить) надо 8000 фиатных фантиков.Дешевле купить аккаунт легенды и сидеть ниже травы/тишы воды. Видел продажу легкнды с красным трастом за 2500. Ее купили ради перепродажи меритов. Нормальная легенда точно дешевле 8000 стоит. Да и платить 8000 ради аккаунта, который исходя из текущей ситуации на рынке будет долго окупаться, занятее сомнительное.
Так вот на тапке получить новый ранг - это просто фантастика, люди покупают ранги и это фу фу фу, один мерит на черном рынке стоит около 8 долларов. Вывод, чтобы купить легенду(а еще могут забанить) надо 8000 фиатных фантиков.
Еще бы побольше бы народу в англоязычной ветке и было бы вообще здоровски, а то наша русская самая активная походу на форуме. К тому же много баунти-компаний бы сюда стало заходить.
Если не ввести это ограничение то по достижению 1 миллион пользователей будет 500к легенд и какой в этом смысл ?
Quote from: ArtCrypt on October 23, 2018, 03:40:54 PMЕще бы побольше бы народу в англоязычной ветке и было бы вообще здоровски, а то наша русская самая активная походу на форуме. К тому же много баунти-компаний бы сюда стало заходить.Если на то пошло, то и на толке - тоже русская ветка самая активная, как и здесь. Даже в новостях писали, что русскоязычное коммунити по крипте, чуть ли не самое большое в мире.
Так как сегодня у меня новый ранг К слову, с ЛЕГЕНДОЙ!
Quote from: Alexandr1980 on October 28, 2018, 04:05:39 PMТак как сегодня у меня новый ранг К слову, с ЛЕГЕНДОЙ!Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи вам в ваших делах и высоких доходов!