Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
БТК Через пару лет думаю можно будет забыть как СКАМ Форум я надеюсь на это потому что они уже совсем оболдели можно сказать депутаты корупции форума.
Quote from: Albert716 on November 10, 2018, 11:42:59 AMБТК Через пару лет думаю можно будет забыть как СКАМ Форум я надеюсь на это потому что они уже совсем оболдели можно сказать депутаты корупции форума.Сомневаюсь что о форуме забудут через пару лет. Там ведь столько рекламы крутится и денег. Возьмите к примеру раздел азартных игр или продажа товаров (физических и дигитальных). В разделе майнеров всегда активно. Даже если убрать из форума баунти, покраску траста и баны за нарушение правил, форум все равно будет жить.
У каждого из форумов свой путь развития, но тут кто первый пришел тот и взял куш большой. Но думаю в будущем тема крипты будет развиваться еще больше и есть возможность у атт занять свою нишу.
Quote from: Albert716 on November 10, 2018, 11:42:59 AMБТК Через пару лет думаю можно будет забыть как СКАМ Форум я надеюсь на это потому что они уже совсем оболдели можно сказать депутаты корупции форума.мда. коррупция там процветает. я надеюсь тоже что хотя бы 1,5 года он еще будет существовать и досвидания потом.. альткоин будет процветать!
Скажу больше,с ростом форума (а он то растёт нормально) здесь не утрачена дружная атмосфера.Здесь все также помогут советом и поддержут словом.Всему нужно время,и когда-нибудь по нашей улице пройдёт инкассатор
К сожалению. растет он в основном в русскоязычной ветке, а в англоязычных не очень активность. Если хотим быть в топе, нужно в приоритете ставить англ аудиторию.
Согласен,но мы имеем органический рост.Если сюда добавятся сотня баунти,то рост будет в большинстве от фермеров и мультиков,как это происходит на тапке
если с тапка пойдёт сильный отток пользователей, то условия сделают более мягкими.
Quote from: Rottmayer on November 10, 2018, 06:12:22 PMСогласен,но мы имеем органический рост.Если сюда добавятся сотня баунти,то рост будет в большинстве от фермеров и мультиков,как это происходит на тапкеТоже считаю, что на БТТ многие аккаунты не имеют уникальных хозяев. Однотипные сообщения везде, но мне удавалось найти что-то полезное. Заметил у вас подпись, участвую в социалках этого проекта. За все недели не зачли стаки, якобы я что-то неправильно сделал. Правила прочел несколько раз и никаких расхождений не выявил.
Quote from: fgh on November 09, 2018, 12:22:12 PMесли с тапка пойдёт сильный отток пользователей, то условия сделают более мягкими.Такое вообще не реально на сегодняшний день. Никто никакие условия менять не будет, а наоборот еще сильнее затянут гайки.