Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Architect on November 12, 2018, 07:57:16 AMНа биткоинталке очень много людей, следовательно там очень много Баунти. Но поднять ранг там очень сложно, что некоторые покупают аккаунты.Если бы не меняли правила, было бы не так печально, а сейчас просто доверия нет, вот в чем их основной минус по моему мнению
На биткоинталке очень много людей, следовательно там очень много Баунти. Но поднять ранг там очень сложно, что некоторые покупают аккаунты.
Их минус еще в том,что они зажрались.Куча не нужных им новеньких.Которые например при достижении ранга,будут у них деньги отнимать. С подписной например.
Quote from: VOY777 on November 12, 2018, 06:42:04 PMИх минус еще в том,что они зажрались.Куча не нужных им новеньких.Которые например при достижении ранга,будут у них деньги отнимать. С подписной например.О какой конкуренции там может идти речь, что новичку там реально дойти до мембера. А мембер легенде не составит конкуренцию.
Quote from: ASD on November 12, 2018, 08:56:48 PMQuote from: VOY777 on November 12, 2018, 06:42:04 PMИх минус еще в том,что они зажрались.Куча не нужных им новеньких.Которые например при достижении ранга,будут у них деньги отнимать. С подписной например.О какой конкуренции там может идти речь, что новичку там реально дойти до мембера. А мембер легенде не составит конкуренцию.До мембера еще реально подняться, верно. А вот уже дальше - к фуллу можно сказать миссия невыполнима. Или жить форумом - при этом нужно писать статьи годные. Сложно тут однако.
Quote from: KLoUN286 on November 12, 2018, 12:16:57 PMQuote from: ArtCrypt on November 12, 2018, 10:30:22 AMСкоро наша тема дойдет до отметки в 100 страниц,во дела. Не в курсе тут за плохой английский максимум что карму занизить могут?Ну перманентных банов я еще не встречал. За плохой русский видел снижали карму, но это был дениска и его клоны. За день набил сеньора. Соответствующее качество постов было при этом. Да и минусанутую карму можно поднять написанием статей о форуме или просто общением с пользователями.Офигеть за день набить сеньёра, это просто пипец) это в каждой ветке нужно было оставлять отзыв)))интересно а каков рекорд нашего форума по сообщениям в сутки?
Quote from: ArtCrypt on November 12, 2018, 10:30:22 AMСкоро наша тема дойдет до отметки в 100 страниц,во дела. Не в курсе тут за плохой английский максимум что карму занизить могут?Ну перманентных банов я еще не встречал. За плохой русский видел снижали карму, но это был дениска и его клоны. За день набил сеньора. Соответствующее качество постов было при этом. Да и минусанутую карму можно поднять написанием статей о форуме или просто общением с пользователями.
Скоро наша тема дойдет до отметки в 100 страниц,во дела. Не в курсе тут за плохой английский максимум что карму занизить могут?
да зачем нам этот английский . у нас русскоязычная группа людей обгонит всех вокруг нас больше по кол-во . будем держатся вместе и пистать только на русском.
По поводу кампании - спрашивал, но ответа не получил.
Не знаю до какого уровня там можно с нуля подняться самому, но интерес к тому форуму пропал, когда срезали на моем аккаунте подпись. После этого я просто размещаю отчёты о проделанной работе по Баунти.
Quote from: Gavrikova2020 on November 10, 2018, 03:52:23 PMQuote from: Albert716 on November 10, 2018, 11:42:59 AMБТК Через пару лет думаю можно будет забыть как СКАМ Форум я надеюсь на это потому что они уже совсем оболдели можно сказать депутаты корупции форума.мда. коррупция там процветает. я надеюсь тоже что хотя бы 1,5 года он еще будет существовать и досвидания потом.. альткоин будет процветать!Было бы здорово конечно, но пока что биткойнтолк еще сильный конкурент, который получает большую часть пирога.
Quote from: Albert716 on November 10, 2018, 11:42:59 AMБТК Через пару лет думаю можно будет забыть как СКАМ Форум я надеюсь на это потому что они уже совсем оболдели можно сказать депутаты корупции форума.мда. коррупция там процветает. я надеюсь тоже что хотя бы 1,5 года он еще будет существовать и досвидания потом.. альткоин будет процветать!
БТК Через пару лет думаю можно будет забыть как СКАМ Форум я надеюсь на это потому что они уже совсем оболдели можно сказать депутаты корупции форума.
ну давайте тогда что то предпринимать уже сейчас чтобы форум развивался. было бы здорово если кто нибудь из модераторов создал ветку помощь форуму и там бы мы все обсуждали какой вклад можем сделать
Quote from: Jürgen Klopp on November 10, 2018, 05:30:41 PMQuote from: Gavrikova2020 on November 10, 2018, 03:52:23 PMQuote from: Albert716 on November 10, 2018, 11:42:59 AMБТК Через пару лет думаю можно будет забыть как СКАМ Форум я надеюсь на это потому что они уже совсем оболдели можно сказать депутаты корупции форума.мда. коррупция там процветает. я надеюсь тоже что хотя бы 1,5 года он еще будет существовать и досвидания потом.. альткоин будет процветать!Было бы здорово конечно, но пока что биткойнтолк еще сильный конкурент, который получает большую часть пирога.ну давайте тогда что то предпринимать уже сейчас чтобы форум развивался. было бы здорово если кто нибудь из модераторов создал ветку помощь форуму и там бы мы все обсуждали какой вклад можем сделать
Quote from: FarFrom10 on November 12, 2018, 04:01:58 PM По поводу кампании - спрашивал, но ответа не получил.Простите, но совсем не понятно, о какой кампании вы спрашивали. Укажите, пожалуйста, название кампании.