Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Каждый из этих двух форумов имеет свои плюсы и минусы.На тапке нет той доброжелательности,какая есть здесь.Но на тапке больший выбор баунти.На тапке мне уже забанили один покупной акк,а здель мульты запрещены.
бтт уж слишком ужесточил условия и банит за мелочи, поэтому не удивляюсь что люди ищут альтернативу, а altcoinstalks самое то что бы быть конкурентом , через полгода максимум год думаю обгонит по качеству и эффективности
Один раз за день больше 200 сообщений написал и это было очень сложно, так как на каждой ветке нужно было писать по делу и полезную информацию, так как по другому не могу. Естественно некоторые пропускал и ждал когда уже на написанное мною дадут ответ или зададут вопрос... Сейчас таким конечно уже не промышляю - пыл чуть спал, да и ограничения появились же.
Quote from: Architect on November 12, 2018, 07:57:16 AMНа биткоинталке очень много людей, следовательно там очень много Баунти. Но поднять ранг там очень сложно, что некоторые покупают аккаунты.Конечно много, ведь ресурс первый в своем роде. Но все же - большинство мульты.На altcoinstalks это запрещено, следовательно столько людей здесь никогда не будет, но плюс для Баунти проектов - все акки живые.
На биткоинталке очень много людей, следовательно там очень много Баунти. Но поднять ранг там очень сложно, что некоторые покупают аккаунты.
Quote from: epidemia on November 12, 2018, 08:03:54 AMQuote from: Architect on November 12, 2018, 07:57:16 AMНа биткоинталке очень много людей, следовательно там очень много Баунти. Но поднять ранг там очень сложно, что некоторые покупают аккаунты.Конечно много, ведь ресурс первый в своем роде. Но все же - большинство мульты.На altcoinstalks это запрещено, следовательно столько людей здесь никогда не будет, но плюс для Баунти проектов - все акки живые.Это весомый аргумент для пояснения главных отличий между двумя нам известными форумами. Каждый аккаунт уникален, что только благоприятно говорит о возможности проведения здесь толковых подписных.
Я двумя руками за альткоинсталк, но я новичок, а здесь есть рост для меня Думаю старшим чинам БТТ глубоко плевать на мышиную возьню внизу, их и так все устраивает
Quote from: oceanx on November 14, 2018, 08:25:06 AMЯ двумя руками за альткоинсталк, но я новичок, а здесь есть рост для меня Думаю старшим чинам БТТ глубоко плевать на мышиную возьню внизу, их и так все устраиваетВерно, ведь на бтт Вы максимум мембера возьмете (10 мерита)...ведь что бы заработать ранг выше - нужны сверх способности А здесь, на altcoinstalks, пока есть возможность и легенду взять за довольно короткий период времени
Я предпочитаю находиться и там и здесь, когда есть свободное время конечно же.Ну а на счёт ранга на тапке это да, сам до мембера дотянул и дальше нет даже никакого желания брать там новый ранг. На это уйдёт куча времени и сил, думаю не стоит это того.
Quote from: lesnik_utsa on November 13, 2018, 07:21:44 AMОдин раз за день больше 200 сообщений написал и это было очень сложно, так как на каждой ветке нужно было писать по делу и полезную информацию, так как по другому не могу. Естественно некоторые пропускал и ждал когда уже на написанное мною дадут ответ или зададут вопрос... Сейчас таким конечно уже не промышляю - пыл чуть спал, да и ограничения появились же.Не было цели, но за неделю у меня как то образовалось порядка 250 сообщений. Никто не беспокоил, было свободное время. Насидел. А про какие ограничения идет разговор? Не помню лимитов в день на количество сообщений
Quote from: Inspector Deck on November 14, 2018, 11:06:44 AMЯ предпочитаю находиться и там и здесь, когда есть свободное время конечно же.Ну а на счёт ранга на тапке это да, сам до мембера дотянул и дальше нет даже никакого желания брать там новый ранг. На это уйдёт куча времени и сил, думаю не стоит это того.В том то и дело, что конечный итог стоит того - Full Member на толчке штука полезная. Правда, нет кикакой гарантии, что у Вас получится до него дорасти. А если покупать - есть ещё нехилый шанс отхватить пермак.