Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я бы тоже не советовал покупать там аккаунт, лучше уже купера купить, он вроде как к мемберу приравнивается, да и стоит не дорого, дешевле получится чем меритов на мембера покупать. А еще лучше на этом форуме работать и общаться.
Quote from: KLoUN286 on November 18, 2018, 08:57:17 PMQuote from: oneliFe on November 18, 2018, 07:49:47 PMУ новичков выхода нет как идти сюда .На тапке без мерита и картинку в пост не вставишь.Что говорить о подписных.Дойти до легенды вообще не реально .Разве что купить аккВы ценники на легенд видели? От 8 эфиров. Вспотеешь копить на него.можно конечно и дешевле найти, но нужно ли оно.Поверте оно того стоит.Люди с рангом легенды на подписных по 10к $ снимали и это этим летом.Такие проэкты не всегда есть но есть.Имея 5- 6 легенд можно не плохо иметь
Quote from: oneliFe on November 18, 2018, 07:49:47 PMУ новичков выхода нет как идти сюда .На тапке без мерита и картинку в пост не вставишь.Что говорить о подписных.Дойти до легенды вообще не реально .Разве что купить аккВы ценники на легенд видели? От 8 эфиров. Вспотеешь копить на него.можно конечно и дешевле найти, но нужно ли оно.
У новичков выхода нет как идти сюда .На тапке без мерита и картинку в пост не вставишь.Что говорить о подписных.Дойти до легенды вообще не реально .Разве что купить акк
В 5-6 легенд нужно для начала вложить эти 10к$, вряд ли с таким рынком и плачевной ситуацией с баунти найдутся желающие так инвестировать 10к$) А имея 1 легенду очень малы шансы попасть именно в удачный проект.
Чем тратить деньги даже на 1 легенду, лучше за эти деньги купить нормальных монет, и то толку больше будет, тем более сейчас все монеты упали и у всех очень хорошие цены для закупа.
Практически идентичная тема уже есть - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=53328Зачем создавать дубль? Там так же описывали свои профессии.
хитро придумали с купером.по 13 баксов с человека прилично выходит.Тем более что новые проекты которые сами ведут баунти просто обязаны купить купера так как без него они даже картинку в пост не всавят.Думаю что введение купера и понижение джунов до новичков частично связано и с ico проектами
Quote from: oneliFe on November 19, 2018, 11:18:25 AMхитро придумали с купером.по 13 баксов с человека прилично выходит.Тем более что новые проекты которые сами ведут баунти просто обязаны купить купера так как без него они даже картинку в пост не всавят.Думаю что введение купера и понижение джунов до новичков частично связано и с ico проектамиНовым проектам не обязательно покупать Купера, можно просто договориться с одним из пользователей, который создаст тему с анонсом проекта, где будут картинки и т.д. Я уже оказывал подобные услуги, за токены проекта)
4. Запрещен даблпостинг и триплпостинг (несколько Ваших сообщений подряд), редактируйте и объединяйте посты и комментарии в одно сообщение.
oneliFe, второе нарушение за день, Вы точно ознакомились правилами форума?Quote from: heyod hewow on November 18, 2017, 12:06:44 PM4. Запрещен даблпостинг и триплпостинг (несколько Ваших сообщений подряд), редактируйте и объединяйте посты и комментарии в одно сообщение.1. https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=21159.msg459674#msg4596742. https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=21159.msg459683#msg459683❌ НАРУШЕНИЕ: дабл-триплпостинг и т.д. (несколько Ваших сообщений подряд) ❌: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=29587.0
Quote from: FarFrom10 on November 19, 2018, 11:25:37 AMQuote from: oneliFe on November 19, 2018, 11:18:25 AMхитро придумали с купером.по 13 баксов с человека прилично выходит.Тем более что новые проекты которые сами ведут баунти просто обязаны купить купера так как без него они даже картинку в пост не всавят.Думаю что введение купера и понижение джунов до новичков частично связано и с ico проектамиТолько хотел спросить цену на купера, благодарю. Я уже задумываюсь над покупкой лишь потому, что встретил пару баунти, где вход был от джуниора и выше, для любой категории. Может и проще купить мерит, но здесь есть риск быть забаненным, насколько я понял.За один мерит риск не большей.Главное под этот мерит подготовить нормальный пост.
Quote from: oneliFe on November 19, 2018, 11:18:25 AMхитро придумали с купером.по 13 баксов с человека прилично выходит.Тем более что новые проекты которые сами ведут баунти просто обязаны купить купера так как без него они даже картинку в пост не всавят.Думаю что введение купера и понижение джунов до новичков частично связано и с ico проектамиТолько хотел спросить цену на купера, благодарю. Я уже задумываюсь над покупкой лишь потому, что встретил пару баунти, где вход был от джуниора и выше, для любой категории. Может и проще купить мерит, но здесь есть риск быть забаненным, насколько я понял.