Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Хорошо, давайте порассуждаем что может произойти плохого если копии документов для прохождения KYC попадут в нехорошие руки.
А про паяльник было?) Отдал я допустим свои документы не в добросовестные руки, слили их. Человек, которому достались документы очень солиден и имеет хороший кошелек с большим балансом. Люди хотящие срубить много и сразу решают забрать нажитое, но тут как на зло попадает человек отправивший свои документы для прохождения KYC.
Вы нашли этот сервис, Вам и фора. Сообщите админу и посмотрим на его реакцию.Можно к примеру кинуть сообщение в эту ветку: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=69586.0 .
Quote from: Bigpat on November 24, 2018, 01:22:48 PMВы нашли этот сервис, Вам и фора. Сообщите админу и посмотрим на его реакцию.Можно к примеру кинуть сообщение в эту ветку: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=69586.0 . Да уже закинул идею админу в личку вчера. Наверное добавлю еще и в тему по твоей ссылке. Давай уже на "ты", что ли, давно общаемся. ))
High Sheriff - это типа как глобальный ? чем шерифы отличаются между собой?
Quote from: AMG. on November 24, 2018, 09:54:36 PMHigh Sheriff - это типа как глобальный ? чем шерифы отличаются между собой? Да, я теперь глобал мод на этом форуме. Мои младшие модераторы перешли в статус фулл мод.
Судя по последнему полученному значку, Вы данный статус заработали...от себя хочу поздравить с повышением в должности! ставлю плюс, так как всегда ценил вашу простоту общения с пользователями форума
Этот форум как небольшой клуб по интересам, я пишу, и такое ощущение что многих уже лично знаешь.
Quote from: DmitriySar on November 24, 2018, 05:41:43 PMА про паяльник было?) Отдал я допустим свои документы не в добросовестные руки, слили их. Человек, которому достались документы очень солиден и имеет хороший кошелек с большим балансом. Люди хотящие срубить много и сразу решают забрать нажитое, но тут как на зло попадает человек отправивший свои документы для прохождения KYC.Тоже кстати рабочий вариант, хоть и жестокий, но тоже вполне возможный. Надеюсь конечно что никого это не коснется, но как говорят: "Раз в год и палка стреляет".
Quote from: AMG. on November 24, 2018, 10:27:15 PMСудя по последнему полученному значку, Вы данный статус заработали...от себя хочу поздравить с повышением в должности! ставлю плюс, так как всегда ценил вашу простоту общения с пользователями форума Спасибо на добром слове, теплое слово и кошке приятно. )) Форум для того и нужен, чтобы общаться. И обмениваться полезными знаниями. Мне, например, очень не хватало такого как наш сейчас форума, когда я начинал свой путь в крипте.
Ребята, всем спасибо за добрые слова. Постараюсь оправдать их. Я думаю, что качество, полезность и юзабельность форума зависят в первую очередь от самих юзеров, т.е. от вас всех, а уж только во вторую очередь - от администрации.
Quote from: heyod hewow on November 25, 2018, 12:54:51 PMРебята, всем спасибо за добрые слова. Постараюсь оправдать их. Я думаю, что качество, полезность и юзабельность форума зависят в первую очередь от самих юзеров, т.е. от вас всех, а уж только во вторую очередь - от администрации. Должен признать, что частенько пользуюсь вашей информацией, так что мы можем похвастатся, что шериф у нас крутой мужик) да и уровень брутальности на фото зашкаливает в общем не шериф а огонь)))
Аркава - почему Вы сами без логотипа своего - Весьма интресно смотреть на аватарки пользователей - так сказать многое новое узнаешь и в целом интереснее общаться тогда. Благо на нашем форуме можно сразу фото выставлять)