Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Acrossline on December 07, 2018, 10:13:29 AMМне кажется эта проблема должна в самом начале решаться. Например никаких минусов без пруфов, которые должен проверить модератор. Но это кропотливая ручная работа.Ну, тогда весь смысл утрачивался бы. У модераторов теперь есть страйки, а карма — это как раз для пользователей. А суд — это защита от неадекватных пользователей, на самом деле, насколько я понимаю, а не просто от любого единичного минуса. Потому что если минусы по пруфам, то и плюсы должны быть только по пруфам, чтоб по чесноку, а это несерьёзно.Я, например, вообще на большей части форумов, на каких общался, так ни разу и не находил, за что мог бы ставить отрицательные метки. Думаю, что большинство пользователей тоже вряд ли станет ставить минус, если речь не идёт о чём-то достаточно серьёзном.
Мне кажется эта проблема должна в самом начале решаться. Например никаких минусов без пруфов, которые должен проверить модератор. Но это кропотливая ручная работа.
сколько я был в БТК форуме . мне лишь нравилось делать социалки . и не более ответа там вообще не получить от людей . адмы вообще игнорят .
Quote from: paimai1 on December 08, 2018, 02:48:02 PMваша истина сударь. И по моему, наш Альткоин талк уже выше, вы посмотрити что говорят, и как говорят. БТТ это отстой а не форум, там почти. фуллы и герой остались. КОМУ урезали ранг почти все перешли сюда. так что наш ТАЛК в большом уважении чем бтт+ Плюс Вам за откровение altcoinstalks привлекает все больше пользователей, особенно с бтт из-за своей простоты и добродушной атмосферы!Один минус - малое количество кампаний, но это поправимо
ваша истина сударь. И по моему, наш Альткоин талк уже выше, вы посмотрити что говорят, и как говорят. БТТ это отстой а не форум, там почти. фуллы и герой остались. КОМУ урезали ранг почти все перешли сюда. так что наш ТАЛК в большом уважении чем бтт
Quote from: GenriII on December 08, 2018, 07:10:10 PMсколько я был в БТК форуме . мне лишь нравилось делать социалки . и не более ответа там вообще не получить от людей . адмы вообще игнорят .Там просто мультов слишком много, и Ваш вопрос легко теряется среди миллионов бессмысленных постов мультиков.
Quote from: AMG. on December 08, 2018, 09:04:09 PMQuote from: GenriII on December 08, 2018, 07:10:10 PMсколько я был в БТК форуме . мне лишь нравилось делать социалки . и не более ответа там вообще не получить от людей . адмы вообще игнорят .Там просто мультов слишком много, и Ваш вопрос легко теряется среди миллионов бессмысленных постов мультиков.Вот в том-то и дело, что там изначально были разрешены мульти-аккаунты.Как показала практика это была серьёзная ошибка и вот что теперь там творится.Каждый желающий в те времена накачал себе кучи альтов и сам собой с них общается и таких не мало.Пришлось вводить мерит и к чему это привело, мы все сами видим.
Quote from: Inspector Deck on December 09, 2018, 11:34:06 AMQuote from: AMG. on December 08, 2018, 09:04:09 PMQuote from: GenriII on December 08, 2018, 07:10:10 PMсколько я был в БТК форуме . мне лишь нравилось делать социалки . и не более ответа там вообще не получить от людей . адмы вообще игнорят .Там просто мультов слишком много, и Ваш вопрос легко теряется среди миллионов бессмысленных постов мультиков.Вот в том-то и дело, что там изначально были разрешены мульти-аккаунты.Как показала практика это была серьёзная ошибка и вот что теперь там творится.Каждый желающий в те времена накачал себе кучи альтов и сам собой с них общается и таких не мало.Пришлось вводить мерит и к чему это привело, мы все сами видим.Я до сих пор не понимаю , почему на бтт разрешены мульти-аккаунты ? Админы же прекрасно понимают к чему это привело на форуме , сейчас особенно . Есть ведь технические и административные возможности запретить это безобразие . Введение меритов ничего не дало , только больше развелось разных путей "купи-продай" .
Я до сих пор не понимаю , почему на бтт разрешены мульти-аккаунты ? Админы же прекрасно понимают к чему это привело на форуме , сейчас особенно . Есть ведь технические и административные возможности запретить это безобразие . Введение меритов ничего не дало , только больше развелось разных путей "купи-продай" .
Quote from: PeterI on December 09, 2018, 04:43:57 PM Я до сих пор не понимаю , почему на бтт разрешены мульти-аккаунты ? Админы же прекрасно понимают к чему это привело на форуме , сейчас особенно . Есть ведь технические и административные возможности запретить это безобразие . Введение меритов ничего не дало , только больше развелось разных путей "купи-продай" .Я думаю что на данный момент почистить все мульты на тапке уже будет невозможно. Сколько лет их развивали пользователи и их набралось, ну очень наверное много. Так что теперь они и ведут борьбу с помощью всяких там меритов, и то это не помогает.
тем не менее мульты есть и на бтт и на этом форуме. мне один чел в телеге написал что у него аж 4 акка на альткоинталкс, я не проверял его слов, но теоретически допускаю что такое возможно. на бтт у многих ранних форумчан (я знаю что есть) по несколько акков легендари или героев. про более низкие ранги молчу, сталкивался с челом у которого больше 10 сеньеров в работе.
Quote from: Tuareg on December 09, 2018, 06:25:29 PM тем не менее мульты есть и на бтт и на этом форуме. мне один чел в телеге написал что у него аж 4 акка на альткоинталкс, я не проверял его слов, но теоретически допускаю что такое возможно. на бтт у многих ранних форумчан (я знаю что есть) по несколько акков легендари или героев. про более низкие ранги молчу, сталкивался с челом у которого больше 10 сеньеров в работе.Возможно , я тоже об этом читала . И думаю на тапке эти ранние мульти легендари и герои были получены не за высоко-информативные посты , а просто потому что правила были другие . Зато теперь даже умному нубу не пробиться хотя бы в member .
Тапок сейчас настолько не предсказуемый, там старых пользователей могут легко покрасить, не понятно за что. Поэтому надо 100 раз подумать, прежде чем там писать, ну и что это за форум такой, где страшно выражать своими мысли.