раньше если красный траст - скорее всего, тот человек был мошенником и кинул кого-то. А сейчас покрасить могут любого и траст уже не несёт в себе тех функций, что раньше. Теперь это какой-то цирк с конями.
Знаю на бтт одного товарища , которому покрасили траст за участие в скам-проекте , даже как-то сочувствовала ему , что пострадал не за что . А он потом, как оказалось сам мошенник . И получается, что траст покрасили ему не зря .
Может он и не был мошенником, а покрасили траст - бросился во все тяжкие?
На самом деле, покрасить могут любого человека. Иногда в причинах покраски, можно увидеть - trade merit. Т.е. человека покрасили, что он якобы продаёт мерит. Опять же, непонятно, было ли это действительно так. Но даже если так, то он же не мошенник.
Действительно, если ни за что покрасили траст , то нужно его делом подтвердить , чтоб не так обидно было , странная логика на мой взгляд . Если торговля меритами официально не разрешена , получается человек не заслуженно раздает мерит да еще и за деньги , тоже своего рода мошенничество в мелких размерах . Форум же не для этого создавался , если следовать правилам поведения на нем .
Да, это всё понятно, но администрация тапка сама к этому подвела.
По большому счёту по честному мерит получить практически нереально, вот некоторые и начали делать на этом, так сказать бизнес.
Лично я старался заработать этот мерит и мне за пол года всё таки удалось дойти до мембера, после этого я бросил это бесполезное занятие.
Покупать мерит, я считаю бессмысленно, так как рано или поздно всё ровно могут покрасить траст за это.