Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Мне нравится что здесь обстановка более дружелюбная, чем на Bitcointalk. Нет персонажей, которые вызывают откровенный негатив.
Quote from: Dugari on January 25, 2019, 07:27:27 PMМне нравится что здесь обстановка более дружелюбная, чем на Bitcointalk. Нет персонажей, которые вызывают откровенный негатив. Они есть и регулярно появляются новые, но мы (команда модераторов) стараемся их оперативно нейтрализовать.
Большинство уважительно относятся друг к другу не смотря на то, что кто-то может написать глупости.
Quote from: Richard_1 on January 22, 2019, 09:51:51 AMЯ не то, чтобы надеюсь обогнать биткоинталк, но и желаю этого. Меня недавно забанили на биткоинталке. Потерял Фулмембера низа что. Претензий не принимают. Надеюсь что, большинство перейдет в Altcoins Talks.Вы - фуллмембера, а я - Hero. Ничего, нас голыми руками не возьмешь. Я лично всеми силами агитирую народ переходить на altcoinstalk. Еще будет на нашей улице праздник.
Я не то, чтобы надеюсь обогнать биткоинталк, но и желаю этого. Меня недавно забанили на биткоинталке. Потерял Фулмембера низа что. Претензий не принимают. Надеюсь что, большинство перейдет в Altcoins Talks.
Quote from: fgh on January 25, 2019, 01:43:53 PMБиткойнтолк - форум пожестче, чем альткойнтолк. Здесь условия намного более либеральные. Но возможно, что это пока. До первого массового наплыва нубов, набивающих посты для баунти бездумно.Если не ошибаюсь, то ещё в октябре, админ анонсировал изменение правил получения ранга и распределение кармы, но пока эти изменения не введены и правила остаются очень мягкими.На мой взгляд ужесточать надо. Это положительно скажется на имидже форума, т.к. многие баунти менеджеры считают существующие правила несерьёзными для того чтобы запускать сюда свои компании.
Биткойнтолк - форум пожестче, чем альткойнтолк. Здесь условия намного более либеральные. Но возможно, что это пока. До первого массового наплыва нубов, набивающих посты для баунти бездумно.
конечно нужно ужесточить со временем правила перерангов. но немного еще нужно подождать, мне легенду заработать еще нужно а дальше конечно, любые ужесточения
Quote from: Tuareg on January 27, 2019, 07:46:32 PMконечно нужно ужесточить со временем правила перерангов. но немного еще нужно подождать, мне легенду заработать еще нужно а дальше конечно, любые ужесточения Есть предположение, что админ может приурочить новые правила по рангам к 50-тысячной регистрации... осталось чуть больше 500 аккаунтов. Может, и не так быстро всё будет, посмотрим.
Quote from: Jokers on January 28, 2019, 01:55:15 PMQuote from: Tuareg on January 27, 2019, 07:46:32 PMконечно нужно ужесточить со временем правила перерангов. но немного еще нужно подождать, мне легенду заработать еще нужно а дальше конечно, любые ужесточения Есть предположение, что админ может приурочить новые правила по рангам к 50-тысячной регистрации... осталось чуть больше 500 аккаунтов. Может, и не так быстро всё будет, посмотрим. тогда я не успею проскочить так трудно посты набиваются у меня в последнее время, а еще 400 штук нужно настрочить, надоело капец как
Я вообще не переживаю насчет ранга , мне и Hero как говориться " не в лом быть " , спасибо форуму что дают продвигаться по рангам и общаться с интересными и дружественными людьми
Quote from: CriptoLH on January 28, 2019, 08:54:14 PMЯ вообще не переживаю насчет ранга , мне и Hero как говориться " не в лом быть " , спасибо форуму что дают продвигаться по рангам и общаться с интересными и дружественными людьмиХиро от Легенды отличается 0.25 ставки всего, а постов надо в два раза больше, ну или на 500 больше, разница по постам существенная, а по ставкам нет.
Если баунти Канут клету, то смысла вообше не будет сильно от рангов, хотя уже не так уж и много толковых баунти осталось, много проектов притихло а связи с падением рынка
Quote from: cryptolife on January 29, 2019, 06:32:16 AMQuote from: CriptoLH on January 28, 2019, 08:54:14 PMЯ вообще не переживаю насчет ранга , мне и Hero как говориться " не в лом быть " , спасибо форуму что дают продвигаться по рангам и общаться с интересными и дружественными людьмиХиро от Легенды отличается 0.25 ставки всего, а постов надо в два раза больше, ну или на 500 больше, разница по постам существенная, а по ставкам нет.Если общаться в своё удовольствие, то всё само со временем наберётся, причём довольно быстро. Например, у меня ранг Hero здесь набрался меньше, чем за месяц. Сейчас уже во многих темах повторяться постоянно не хочется, поэтому сообщения прирастают немного медленнее, но в феврале, по логике, и до Legendary доберутся. Главное — не спешить, а просто приятно и с пользой проводить на форуме время.